要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植都失败了胚胎也都用完,

4352263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植都失败了 胚胎也都用完,也负债累累, 纠结要不要继续 身心疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:27
我也两个冻胚胎,30号移植了一个应该白白了,你不要放弃一定是缘分没到,加油相信自己我们一起努力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 00:39
花了多少钱?
点击查看全文
w1559782482634 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:38
回复 w1519120259775
花了多少钱?
二十多万了,没钱了身体也快搞垮了
心累想放弃了,挣钱还不够花
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 14:16
亲爱的在学士路的省妇保嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 14:19
回复 w1559782482634
为什么不出国弄?我29万一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 06:48
加油,我之前跟你情况差不多,调整调整好后再继续,我在邵逸夫四次人工加一次试管半路失败,原因是空卵,说我卵子质量不好,害我失去信心,后来去妇保,只想看卵子质量,不报希望的,本来都不想进周,就想自然周期给我取卵看看就好,但医生说要取卵就要按试管的路子走,没办法,只能这样,谁知促了六颗卵都是好的,配了三个胚,好的两个冻着了,移植提前一天拿出来复苏,结果原来六细胞二级升级成桑葚胚,相当于32个全能细胞了。后来一次成功,刚好孕,希望后面顺利,也希望你也顺利。不要放弃,多选择多尝试,有些时候,我也相信缘分。我都7年了,想想真不容易!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:49
花了多少钱?
出国试管能保证一次成功吗?而且还有办出境,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:41
怎么花了这么多费用,是在那个医院弄的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:47
为什么不出国弄?我29万一次成功
出国?没路子,也没出过国,主要还没钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:48
回复 w1565158449579
亲爱的在学士路的省妇保嘛
是的准备换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:52
回复 播星人jou92o
加油,我之前跟你情况差不多,调整调整好后再继续,我在邵逸夫四次人工加一次试管半路失败,原因是空卵,说我卵子质量不好,害我失去信心,后来去妇保,只想看卵子质量,不报希望的,本来都不想进周,就想自然周期给我取卵看看就好,但医生说要取卵就要按试管的路子走,没办法,只能这样,谁知促了六颗卵都是好的,配了三个胚,好的两个冻着了,移植提前一天拿出来复苏,结果原来六细胞二级升级成桑葚胚,相当于32个全能细胞了。...
我就是一路妇保看的,一开始看的朱依敏,后来出差给冯老了就没换过来,没取卵就给我做了三次内膜黏连手术取卵后又做了几次内膜都做坏了,看来冯国芳经验真的不足,态度到是挺好的。后来移植两次内膜7-7.5都没成,具体原因没查,想换医院查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:54
回复 播星人jou92o
加油,我之前跟你情况差不多,调整调整好后再继续,我在邵逸夫四次人工加一次试管半路失败,原因是空卵,说我卵子质量不好,害我失去信心,后来去妇保,只想看卵子质量,不报希望的,本来都不想进周,就想自然周期给我取卵看看就好,但医生说要取卵就要按试管的路子走,没办法,只能这样,谁知促了六颗卵都是好的,配了三个胚,好的两个冻着了,移植提前一天拿出来复苏,结果原来六细胞二级升级成桑葚胚,相当于32个全能细胞了。...
我8年了,。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:45
花了多少钱?
我三万多一次成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:43
你是哪个医生看的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:44
加油呀,这条路真的很艰辛,但是我们一定都能看到希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:23
花了多少钱?
为什么两次就要花二十万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:43
花了多少钱?
我两次就花了六万左右,二代的,而且都是没有冻胚。第二次移植成功了,现在已经23天。杭州省妇保的费用还可以的,并不算高。推荐楼主去这个医院看看,医院环境也好医生护士态度也很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 22:44
是的准备换医院
你好,请问你准备换哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 06:51
花了多少钱?
试管的钱是一样的,但是每个人的身体状况不同,治疗费也就不同。所以产生的价格也就有差异啦!
点击查看全文