要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下取卵的过程:今天一起取

506912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下取卵的过程:今天一起取卵的共有5个人。我是排在最后的。排我前面的取完问她,痛吗?她说痛,像痛经一样。结果我是最难取的。之前不知道有多难取,没有提前跟医生申请麻醉。但看资料写着术前会打止痛针,结果说能忍受的,像打屁股针一样痛。我就有点心大,相信护士说的。好,准备开始,说左边比较多,先取左边的。结果B超一进去,个个都哇哇~我说怎么了,她们就说,你的卵巢怎么这么大,比别人都大那么多,已经8公分长了。你自己看一下,整个屏幕都塞不下。我看了一眼黑黑看不懂。然后开始了,B超那棒捅啊捅,就难受死了,然后取出一根3/40公分长的铁针管。一扎,哇,痛痛,好痛。护士姐姐说忍一下蛤,很快的。屁股不能缩。好,我忍。习惯痛了还忍受得了,结果最后两三个最里面的,针要扎到最里面。好痛啊,啊啊叫,护士姐姐说你不能叫蛤。深呼吸深呼吸!终于左边取好了。大小30个只有6个好的。就打电话给主任说了这个情况,还有夜针打了已经有38个小时了,主任就说那再等半个小时看看。好,在手术台上休息了半个小时。接着右边了,这下我就问难不难取。她们还说要取了才知道。这下我刚好左边休息不痛了,右边开始比左边还痛,全身冒汗,双腿忍到发抖。没办法不叫,好取了一边,说另外一边比较难取。然后B超又捅啊捅说找一下位置比较安全。结果说这次的刺穿宫颈过去取才是最安全的,对我说有点痛蛤!真他妈的不是一点痛啊,都快去半条命了。全身湿透了。忍了又忍。不让叫出声。还在旁边说快好了,快好了还有一两个就好了。结果痛了又痛,最后说最后一个了,忍啊,好了,终于成功取完了。医生说已经帮你取观光了。哎,我气还没喘过来。但感觉活过来了。笑容满面出来。期间还听护士姐姐说你老公担心死了。我一出去就问怎么这么久还没出来,是不是出什么事。还是挺心疼我的。出来后护士姐姐就对我老公说要好好对她。她今天很坚强,很伟大!晚上要多搞些补的给她吃蛤!出来就拼命喝水了,我带冬瓜水去喝完了喝脉动。肚子还是刺痛感很强。半个小时就得去上厕所。幸好没出血。只有一点点血丝,再上两次就没有了。多走动走动,肚子不会太难受就回家了。千万不能睡着,起来更痛的,姐妹们。要吸取我这教训,能打麻醉还是麻醉。我真的不想再受这种痛。最后卵泡总数才10个优质的。其他都没用。哎,老天保佑,佛祖保佑,观世音菩萨保佑能多配出优质胚胎啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:36
冬瓜水也是饮料吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:40
回复 播星人as705y
冬瓜水也是饮料吗?
冬瓜水是自己拿冬瓜煮的水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:16
什么时候移植啊你,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:20
天啊 好勇敢 看着都痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:38
打麻醉多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:38
取了就会知道结果么,我们这边取了第三天听结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:35
回复 米奇米妮快点来
什么时候移植啊你,,
我左边卵巢太大,不能移鲜胚。得9号回去抽血,看配了几个胚胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:37
回复 淇淇淇淇妹儿
取了就会知道结果么,我们这边取了第三天听结果
取完护士姐姐会跟你说有多少优质卵泡。其他全部淘汰了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:37
回复 w1560334179730
天啊  好勇敢  看着都痛
真的很痛,说不痛是假的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:43
还有3,4天就去了。我们这边都没有麻醉,哎,我30多个卵泡目前,真担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 09:15
回复 w1551753871424
还有3,4天就去了。我们这边都没有麻醉,哎,我30多个卵泡目前,真担心
说不定亲是属于好取的。就不会我这么痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:37
回复 播星人r1qwh9
打麻醉多少钱
不知道。我没申请。
点击查看全文