要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停,跪求河北省人民医院张宁大夫的联系方式

95762157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号B超显示没有胎心,孕7+5。7月22号B超有胎心,28号有胎心,偏弱,现在胎停,大夫让停各种药,回家看能否自然流产,说差不多十天左右应该能流,不管流没流,两周后到要去B超复查。在网上了解到河北省人民医院张宁大夫的医德医术,特别想得到张大夫的指导,可是好大夫那边不知为什么不能网上问诊了,但是我看到张大夫现在每天也还都在回复患者,就是新患者不能直接网上咨询问诊了。姐妹们,有没有能联系上张大夫的方法啊,求求您给我介绍一下吧,万分感激
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 10:07 | 来自疯狂造人
张宁医生现在没开通在线咨询了,你有什么情况可以问我,我也是在他的指导下两次高血值大孕囊自然流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:53 | 来自疯狂造人
你每天刷新一次吧,他偶尔不定时有开诊,现在他回复的都是老患者的问题。他他只在这个平台开诊,其余联系不到。
他一般就是查hcg,看下降情况,然后就是等待,等待过程中正常生活,可以跪趴,等到下降到最低值就自然流产咯。益母草不要过早使用。
我去年也是找他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
你每天刷新一次吧,他偶尔不定时有开诊,现在他回复的都是老患者的问题。他他只在这个平台开诊,其余联系不到。
他一般就是查hcg,看下降情况,然后就是等待,等待过程中正常生活,可以跪趴,等到下降到最低值就自然流产咯。益母草不要过早使用。
我去年也是找他。
谢谢亲,我前两天去找了张大夫,现在也是等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
张宁医生现在没开通在线咨询了,你有什么情况可以问我,我也是在他的指导下两次高血值大孕囊自然流产的。
谢谢您,我昨天去找了张大夫,现在等待中,说估计还要等两周,等待的时间是煎熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
我去年也是找他。
你现在好孕了吗?当时自然流还算顺利吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
我去年也是找他。
看到了,您现在孕九周了,真好,祝福你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你好,你当时流的挺顺利的吧?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空的美丽心灵
你好,你当时流的挺顺利的吧?
是的,最后检查流的很干净!多亏了他,本来我这次血值高孕囊大,家人都让我去做手术人流算了,他一直说可以,我自己信心也大,只要不动摇听他的就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
看到了,您现在孕九周了,真好,祝福你啊
谢谢祝福,希望你下次顺利好孕到生。我是去年空囊,自然流产后有残留,然后就吃了快两月助排残留的药,后来复查干净了,期间心酸也是一言难尽,毕竟有残留就得做好清宫的准备啊,不过张宁说面积小,不用管,但我还是自己买了很多药吃,终于干净。虽然他只主张吃益母草,反正我是没法跟他那样心大不管,就是害怕残留会导致粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
谢谢祝福,希望你下次顺利好孕到生。我是去年空囊,自然流产后有残留,然后就吃了快两月助排残留的药,后来复查干净了,期间心酸也是一言难尽,毕竟有残留就得做好清宫的准备啊,不过张宁说面积小,不用管,但我还是自己买了很多药吃,终于干净。虽然他只主张吃益母草,反正我是没法跟他那样心大不管,就是害怕残留会导致粘连。
嗯嗯,咱们都伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
是的,最后检查流的很干净!多亏了他,本来我这次血值高孕囊大,家人都让我去做手术人流算了,他一直说可以,我自己信心也大,只要不动摇听他的就好。
嗯,希望自己也一切顺利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
嗯,希望自己也一切顺利
肯定没问题的,相信自己也相信张医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你好,我也是血值低,现在出现褐色分泌物了,大概什么时候可以掉下来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 期待--好孕
你好,我也是血值低,现在出现褐色分泌物了,大概什么时候可以掉下来
有褐色就快了,每天多走路跪爬,膝盖顶着肚子,屁股往高撅着。没事跳绳爬楼梯。流出来后和同仁堂的益母草颗粒一周。没血后复查超声。我两次大孕囊高血值自然流产成功没有残留。你加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
麻烦告诉我,你咋么找到张宁医生的?我急着找他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我前两天去找了张大夫,现在也是等待中
楼主,求你告诉我,你咋么找到的,能把联系方式告诉我吗?急!急!急!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 水瓶幸福快来
麻烦告诉我,你咋么找到张宁医生的?我急着找他!
好大夫app上咨询他的,你可以下载一个找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:24
回复 兜兜騳
亲亲,麻烦请问血值要降到10000以下自然流产才能发动是真的吗?张宁医生已经关掉好大夫在线咨询服务了,我们新患者联系不到他了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:36
回复 x小鸡x
我去年也是找他。
亲亲你自然流产成功了嘛?可不可以分享一下找到张宁医生的经验呀?我看了好大夫他已经关闭新患者咨询了。
点击查看全文