要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管炎,通而不畅还有没有希望

395610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管炎,通而不畅还有没有希望?还是那骨膜炎是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:21
亲,你做了什么造影,没有片子吗,输卵管不畅做碘油造影可以帮你疏通的,还是能自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:43 | 来自疯狂造人
你能自然怀孕,你可以疏通一下输卵管,疏通完一定要去打消炎针,本身你输卵管也有炎症,所以你一定要打针。通完过一两个月就可以备孕了,去医院监测排卵,等要排卵了在同房,这样怀孕比较快。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 00:42 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
亲,你做了什么造影,没有片子吗,输卵管不畅做碘油造影可以帮你疏通的,还是能自然怀孕的
碘海醇是碘油吗
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 00:43 | 来自疯狂造人
回复 zl854123
你能自然怀孕,你可以疏通一下输卵管,疏通完一定要去打消炎针,本身你输卵管也有炎症,所以你一定要打针。通完过一两个月就可以备孕了,去医院监测排卵,等要排卵了在同房,这样怀孕比较快。
医生也是说没什么大问题,正常备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 08:59 | 来自疯狂造人
可以怀孕,我就是双侧通而不畅,医生让试管,我没听,也没有服用过任何药物,两次都是备孕第一个月就怀上啦,虽然第一个胎停育了,但是这月又让我怀上了,一定要多运动,多锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:48
回复 宝宝你赶紧来吧
碘海醇是碘油吗

应该是碘水吧,我做的时候没听过这个,好像只有碘油跟碘水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

应该是碘水吧,我做的时候没听过这个,好像只有碘油跟碘水
碘水
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
可以怀孕,我就是双侧通而不畅,医生让试管,我没听,也没有服用过任何药物,两次都是备孕第一个月就怀上啦,虽然第一个胎停育了,但是这月又让我怀上了,一定要多运动,多锻炼
希望跟你一样,我的医生也比较靠谱,他说我应该不是输卵管的问题,看了片子说影响不大,这个月开始试孕,只不过前两天去查了内膜才6,有点薄,这几天在补内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
我也是双侧通而不畅,造影回来到现在月经还没有来呢,你吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560992929512
我也是双侧通而不畅,造影回来到现在月经还没有来呢,你吃药了吗?
没有,任何药都没吃,我月经比较准时,到天都来
点击查看全文