要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我是所有检查都做完了,

326010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是所有检查都做完了,都没啥问题,医生让我月经第二天抽血查激素,我刚开始检查的时候都查过了,激素没有问题,她怎么还要安排我查呢?我返回去问她,他说进周了要经常查,我这算开始进周了吗?我们这医生很不耐烦,多问她几句,她就爱理不理的,烦心。我这次去查激素就算正式进周了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:35
对,这次查了就会安排时间进周,到时候进周那天又要查,查了打完降调又要查,促排更是两三天就要查一次,就是血都没有了那种节奏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黑天鹅加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:38
回复 w1484784363344
对,这次查了就会安排时间进周,到时候进周那天又要查,查了打完降调又要查,促排更是两三天就要查一次,就是血都没有了那种节奏
好的,谢谢。我怕医生给我多检查了,还特意打车跑回去问她,结果她爱理不理的,说之前查的是之前的,以后进周还要经常查。那我这次查了没啥问题是不是就开始促排了?
点击查看全文
黑天鹅加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:41
我能月经3.天或者4天去吗?我怕刚好是礼拜,她们没上班啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:07
早,这次激素查了没问题中间就没什么事了,有的人要吃达英35,有的不用吃,一般是20天过后进周,不过也要看方案,反正查了就是安排时间进周,但是并不是当天就可以进周,这个根据方案定,反正就是医生怎么安排你就到时候去就可以了
点击查看全文
黑天鹅加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 01:33
哎,听你这么说,感觉我这个还早得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:41
反正做试管就是会一直反复查激素,后面促排的时候天天抽血打B超
点击查看全文
黑天鹅加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:58
回复 雕朽木扶烂泥
反正做试管就是会一直反复查激素,后面促排的时候天天抽血打B超
那基本上都在在医院附近租房住着了?我们去医院还要开2小时车,每天来回跑好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:04
回复 黑天鹅加油
哎,听你这么说,感觉我这个还早得很
反正下一次来月经之前进的到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:21
回复 黑天鹅加油
我能月经3.天或者4天去吗?我怕刚好是礼拜,她们没上班啊
不会的,医院每天都有值班的医生护士,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 06:40
回复 雕朽木扶烂泥
前期不用,后面促排的时候比较麻烦
点击查看全文