要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

希望保持下去

873272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
身上干净四天了,昨天宫缩也没有了,今天肚子有点胀气,感觉是吃的不对,一直嗳气,肚子咕噜噜,老想放屁,也不知道有没有宫缩,反正有点不舒服。情况已经有所好转了,希望能继续保持下去,加油!
小目标28周,明天进入90天倒计时,菩萨保佑以后的日子都能顺顺利利!
进入倒计时,第90天,打卡!
89天,打卡!
88天,打卡,每天都有不同状况,昨晚胃疼了一夜,就不能安分点吗?!天啊!
87天,打卡!
86天,打卡!今天复查宫颈管比三个星期前短了1厘米,心里忐忑,菩萨保佑!
85天,打卡!
84天,发现一到升周就出问题,昨天好端端的下午忽然开始头晕眼花加恶心,吐的啊,一天一夜没休息好,肚子被挤了好多次,不知道有没有事,保佑!
83天,打卡!
82天,打卡!
81天,打卡!
80天,打卡!昨晚又折腾一夜,睡前喝了半碗孕妇奶粉,结果前半夜一直肚子疼,咕噜噜响,到三点多蹲完厕所才好点,这个孕怀的…
79天,打卡,我的胃啊!
78天,打卡!
77天,打卡!
76天,打卡!
75天,打卡!
74天,打卡!这两天肚子有点不舒服,希望都能好好的。
73天,打卡。最近这几天肚子发硬的次数比较多,很担心,菩萨保佑!
72天,打卡!
71天,打卡!这个胃一直是心腹大患,动不动就疼,也不知道是怎么伤到了,从怀孕后种种不适症状肠胃占了大部分,也没办法。
70天,打卡!几乎一夜没睡,适应中…
69天,打卡!昨天状况比较多,肚子不舒服,也不知道是子宫不舒服还是肚皮两侧的筋疼还是肠胃,难受了半天一夜,到早上还是不舒服,一觉睡了一上午感觉好点了。
68天,打卡!
67天,打卡!昨晚又折腾了一夜,床上爬了好多蚂蚁+肚子坠硬+阴道抽疼+肛门憋涨疼…有一刻都感觉自己顶不住要破水了…好难熬的一夜。感觉怀孕生孩子这个事,还是得看缘分。
66天,打卡!肠胃胀的啊,感觉小肚子都是坠胀的,也不知道是不是宫缩,肚子咕噜噜响。
65天,打卡!睡不好,昨晚一夜醒了几十次,吃不好,肚子还老是不舒服,好受罪。
64天,打卡!肚子大的啊,感觉都快把我压趴下了,走路都大喘气,怎么会这么大的肚子!
63天,打卡!熬到19周了,虽然每天都有不同症状,但是日子还得继续,到今天竟然还有孕吐,午饭全吐了,也真服了,晚上九点子宫还疼了半小时,肚子硬两次,到半夜十二点多左侧子宫疼的直冒汗,阴道也是坠胀疼,还木木的,连带着屁股,左侧大腿都疼麻了,那一刻真感觉快熬不下去了。这几天吃的比较少,便秘好像又想来找我了,症状好多啊,只有慢慢熬了,加油吧,菩萨保佑!
62天,打卡!又便秘流血了,用了好大劲才上出来,真是无语了。昨天肚子硬了三四次,没数下来,大致吧。
61天,打卡!昨天肚子硬了一两次。
60天,打卡!昨天肚子硬了2次。
59天,打卡!昨天肚子硬了两次吧,下午肠胃肚子不舒服,也不知道是肠痉挛还是宫缩,时间有半小时。进入5打头,菩萨保佑接下来的日子一切顺利!
58天,打卡!昨天下午开始,不知道是不是肠胃不舒服的原因,肚子一直鼓包,也不知道是肠痉挛还是宫缩,有一个多小时。可以肯定的宫缩有5次,早上1次,晚4次,肚子跟被人踩了一样。这个肠胃啊,每天都不安生。烯丙雌醇改为一天三片。
57天,打卡!昨天宫缩一天。上午宫缩肚子硬了四次,下午开始一直发硬,一直到晚上五六点才有缓解,真是发愁啊,就不能安生几天吗?28周好遥远啊。
插个卡,想把9月9号的症状记下来,从药减量后,这3天天天不舒服,特别是昨天和今天,昨天宫缩了一天,今天上午还可以,宫缩一次有点疼,从下午开始肚子还是一直硬,比昨天有缓解,然后宫缩有3次左右,强度也比昨天减缓。但是从晚饭后开始,浑身难受,腰酸疼,肛门憋胀坠,阴道酸疼…没有一处舒服的地方,明天就20周了,这是怎么了?
56天,打卡!终于熬到20周了,好难啊。这3天症状比较多,昨晚12点睡前还感觉肛门憋涨坠,腰酸疼,浑身都不舒服。实在没有说28周加油的勇气了。求菩萨保佑我吧!
55天,打卡!药量又恢复了,昨天上午宫缩两次,一次早上小便后有点疼,一次上午做春梦宫缩比较硬不疼。下午一直侧睡,也没感觉肚子硬,从下午到晚上应该有两次轻微宫缩,每天都在熬,希望平安到28周。
54天,打卡!昨天一天应该没有宫缩。过晚上十二点准备睡觉的时候有一次轻微宫缩,昨晚把我热的,热死了,还不能掀被子。梦里迷迷糊糊有一次宫缩,很硬,不知道是做梦还是真是宫缩了一次。
53天,打卡!昨天早饭后肚脐下忽然绞疼了一小时,肚子不算硬紧,也不知道是怎么了,休息两小时不疼了,但是仍感觉小腹酸疼。下午开始宫缩频繁,大部分不算硬紧,只有一次有点疼,一直不适,至晚饭后小腹仍时有酸疼。昨天宫缩数下来的一共有9次左右,睡前好了点。半夜小便后又有一次轻微宫缩。也许跟这两天没睡好加便秘有关吧。继续熬。
52天,打卡!昨天一共宫缩四次,上午一次,下午三次。下午小腹酸疼半小时左右。晚上发现外阴有个伤口,还以为流褐色了,吓了一跳。继续熬。
51天,打卡!昨天宫缩三四次,上午一两次,下午两次。睡到半夜阴道疼的厉害。过12点宫缩2次,比较硬。昨天吃了不少巴旦木,才知道不能吃,菩萨保佑!
50天,打卡!昨天宫缩五次吧,半夜睡不着2次,下午惊醒2次,晚上1次,还是有点多,可是又不喜欢侧睡,怎么办?
49天,打卡!昨天一天没有宫缩,算是表现不错。但是肚子还是坠胀有点酸疼,起床都很艰难,加上便秘。晚上竟然发现下嘴唇长了个脓泡,不是水泡,我是上火?还是缺乏维生素?还是感染?别人都不管,只有自己多注意。进入4开头,但愿每一天都好好的,别像5开头的症状那么多。
48天,打卡!昨天宫缩3次,上午下午晚上各一次,都是平躺,但是都不算强烈,硬了一会就下去了,是好的开始,希望能继续保持。
47天,打卡!昨天宫缩一次,下午的时候,平躺。过晚上12点宫缩一次。这两天胎动比较多,踢的难受的很,昨天下午折腾一下午,还是波浪形的胎动,服了这家伙了,都不能安分点。大清早上的感觉胎动太靠下,在毛毛那里,更难受了。我的娃啊,你歇歇消停消停吧。
46天,打卡!昨天宫缩一次,12点后。过晚上12点宫缩一次。这两天胃不好,老是感觉疼。晚上去厕所用劲比较大,上完小肚子发疼,然后肚子比较坠疼。希望平安,健康,顺利!
45天,打卡。昨天宫缩5次,一次12点后,上午平躺两次(其中一次做春梦),晚上两次(一次侧睡竟然宫缩了),昨天宫缩比较多,可能跟我做春梦和便秘有关,胃这几天也一直不好,希望宫缩越来越少。
44天,打卡。昨天宫缩一次,晚上侧躺的时候。胃特别不好,早晚各吐了一次,晚饭前胆汁吐出来。希望平安健康顺利。
43天,打卡。昨天应该没有宫缩。下午小肚子不舒服,阴道疼,到傍晚疼痛加剧,也不知道是肠胃还是子宫,腰酸疼,吃完饭后缓解。这几天胃一直不好,也没有吃水果。希望便秘不要那么严重了。
42天,打卡。昨天应该没有宫缩。这两天比较热,昨晚没睡好。
41天,打卡。昨天宫缩两三次,一次下午,一次傍晚,一次晚上,后两次有点疼。昨天一天睡得不好,跟天热有关。
40天,打卡!昨天应该没有宫缩,下午肚子左侧鼓了个包,但是子宫好像不硬,不是宫缩吧。连着三天晚上都热的睡不着了,发现阴道也撕裂般疼,好像有溃疡。真怕有个啥。
39天,打卡!昨天宫缩两次,下午一次,晚上一次。已经热的连续四晚没睡好了,今晚无论如何也要开空调。胃酸疼,肚子憋胀,阴道口火辣辣的疼,腰酸疼…再加上睡得不好,浑身上下没有一处舒服的。这日子过的真是太受罪了。进入3打头的日子了,希望接下来的日子能好一点,每天不要这么多症状了。
38天,打卡!昨天宫缩一次,上午。还是睡眠不好,发愁。
37天,打卡。昨天宫缩一次。傍晚忽然阴道憋疼憋疼,动一下就很疼,一直疼到现在,依然睡眠不好,这变态的天气,这种时候还这么热。
36天,打卡。昨天宫缩两三次,过12点一次,上午两次。睡眠还是不好。
35天,打卡。昨天宫缩2次,一次上午,一次晚上。这两天肚子老感觉不舒服,小肚子酸疼坠,腰酸疼,阴道口火辣辣的疼。进入10月,晚上竟然做梦梦到流血了,在这里说破它,呸呸呸。还有一个多月时间熬,菩萨保佑我吧,希望接下来的日子好点再好点!
34天,打卡。昨天宫缩3次,上午两次,下午一次,都是平躺。早上起床浑身都不舒服,吃的早饭吐的一干二净,反胃一整天,看到什么都没胃口,真是年纪大了,怀个孕各种症状。这几天胎动太多了,幅度大还频繁,折腾的啊。求菩萨保佑吧。
33天,打卡。昨天宫缩2次,上下午各一次,睡了一个白天。晚上地屈停药,试试看,希望一切安好。
32天,打卡。昨天宫缩一次,过12点后。这两天睡得多了,感觉把觉睡完了,还是便秘,希望顺顺利利平平安安。
31天,打卡。昨天宫缩四次,过12点后一次,上午一次,下午两次,宫缩比较多,有两次是因为憋尿,上午那次宫缩严重,肚子硬的比较厉害,得注意了。肠胃不好,便秘,阴道疼,浑身难受。还有一个月到达目标,菩萨保佑!
30天,打卡。昨天宫缩两次,过12点一次,下午一次,但是晚上有两次侧睡感觉有宫缩的症状。阴道小便的时候火辣辣的疼,不知道是不是尿路感染了。还有一个月到28周,菩萨保佑我撑下去!
29天,打卡。昨天宫缩两三次,一次12点后,然后睡得迷迷糊糊感觉有宫缩,也不确定是不是,还有一次是上午,不过最近老有想宫缩的感觉,应该跟天气有关。进入2开头了,希望平安健康顺利!菩萨保佑!
28天,打卡。昨天明显宫缩四次,过12点一次,上午一小时内宫缩3次。然后有五六次侧躺宫缩症状,心跳加快,肚子有点紧不舒服,但是因为是侧躺,也不知道是不是宫缩。从明天起记录这种症状出现的次数,如果属于宫缩那就太可怕了,今天宫缩就超过十次了。最近天气更冷了,每天晚上洗漱冻的腿跟肚子发凉,不洗又不行,太纠结了,怎么破?洗了容易着凉,不洗分泌物太多,也不知道该怎么办了。还有4周,但愿越来越好,宫缩不要这么频繁了,求菩萨保佑!
27天,打卡。昨天应该没有宫缩,虽然侧躺有几次宫缩症状,但是感觉情况不严重。今天便秘太厉害了,蹲厕所快蹲晕了,等蹲完厕所感觉阴道好疼啊,这个便秘跟肠胃不好不知道什么时候才能缓解。肚子大的翻身都困难,像八个月的肚子。求菩萨保佑我越来越好,越来越顺利,不要这么多症状了。
26天,打卡。昨天应该没有宫缩,下午吃了一个苹果,结果一直胃不舒服,肚皮也变得特别敏感,几乎都不能碰,到晚上吃饭前一直不舒服,纸上白带有点褐色,但是看着不像是血,下面流的白带也没事,也不知道是什么东西沾上去了。症状还是有点多,只有慢慢熬了,每一天都是一个小胜利,给自己加加油!
25天,打卡。昨天应该没有宫缩。便秘依旧严重,明天是关键的一天,一切要小心再小心。求菩萨保佑!
24天,打卡。昨天应该没有宫缩。便秘越来越严重,蹲厕所蹲的肛裂,好怕前面有事啊。每天就差抱着水杯喝了,青菜也当饭吃,还是越来越便秘。感觉这几天口苦,口干舌燥,应该是上火。菩萨啊,保佑我吧。
23天,打卡。昨天没有宫缩,依然便秘,胎动太靠下。坚持,菩萨保佑!
22天,打卡。昨天宫缩一次,有宫缩症状一次。昨晚被奇葩邻居跟一只笨猪气的一夜没睡好,一闭眼就做噩梦,早上起床腰部以下都是酸疼的,大腿是困麻的,小肚子沉的啊。菩萨保佑我,保持平常心,别让我操心生气了。保佑保佑!
21天,打卡。昨天没有宫缩,有一次宫缩症状。进入25周, 菩萨保佑我平安健康顺利!
20天,打卡。昨天没有宫缩。从下午开始感觉阴道里面抽疼,一阵一阵的,也不知道怎么了。别人说了不好的话,呸呸呸,在这里说破。求菩萨保佑我平安健康顺利把孩子生出来。
19天,打卡。昨天没有宫缩,天好冷啊。还有两个多星期时间,一定要小心一点,菩萨保佑我!
18天,打卡。昨天没有宫缩,依然便秘,熬啊熬啊,希望尽快到28周。菩萨保佑。
17天,打卡。昨天老是想有宫缩症状。晚饭不知道吃什么吃坏了,三点多起来又吐又泻,头晕恶心,我这习惯性便秘的人竟然第一次拉肚子了!想了想也没吃什么别的东西啊,实在是不知道怎么了,头晕的都不能起床。求菩萨保佑我,马上就28周了,不要再出什么状况了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 03:29 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
加油(ง •̀_•́)ง!!!
咱们都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:09 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
加油(ง •̀_•́)ง
你喝紫苏了吗?感觉怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
你喝紫苏了吗?感觉怎么样?
我一直在喝中药,咨询了中医大夫,她说我吃着中药呢,不用喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
我们一起继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我们一起继续加油
我也在吃烯丙雌醇,医生叫吃到28周。你一天几片?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 18:07 | 来自疯狂造人
我也在吃烯丙雌醇,医生叫吃到28周。你一天几片?
我按最大量,一天四片,主要老有宫缩 也没啥好办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我按最大量,一天四片,主要老有宫缩 也没啥好办法
我一天六片啊。我才是最大量,吃了一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:15 | 来自疯狂造人
我一天六片啊。我才是最大量,吃了一个月了
啊,我咋看是最大量一天四片,你吃这个的原因是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
啊,我咋看是最大量一天四片,你吃这个的原因是什么?
我是医生交代的一天六片,我也是感觉量太大。我也是宫缩啊,跟你症状一样,肚子坠胀硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:40 | 来自疯狂造人
我是医生交代的一天六片,我也是感觉量太大。我也是宫缩啊,跟你症状一样,肚子坠胀硬。
吃这个有效果吗?我是没感觉到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
吃这个有效果吗?我是没感觉到啊
我也没什么感觉。反而感觉喝紫苏梗有点效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 06:54 | 来自疯狂造人
我也没什么感觉。反而感觉喝紫苏梗有点效果
我这边医生不让喝紫苏梗,我也挺想试试,你宫缩还还厉害吗?我是肚子硬涨,又不是太像宫缩,搞不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我这边医生不让喝紫苏梗,我也挺想试试,你宫缩还还厉害吗?我是肚子硬涨,又不是太像宫缩,搞不明白
怎么?紫苏梗没副作用吧?我问过好几个医生都说没事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 14:45 | 来自疯狂造人
怎么?紫苏梗没副作用吧?我问过好几个医生都说没事啊
我也不知道,因为吃着中药呢,中医大夫不让我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
吃上杜密克防止便秘吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
吃上杜密克防止便秘吧
你肚子硬的还频繁吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
菩萨保佑,宝宝检查健康顺利
点击查看全文