要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

六周今天一超了,有卵黄囊和点状胎芽,没有胎心

741514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看检查单子,医生说B超情况可以,血值也可以,就是孕酮太低了,现在注射黄体酮加口服黄体酮!很担心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:42 | 来自疯狂造人
吃黄体酮保胎,1-2周后复查呀。
点击查看全文
t1469204614285 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Alice晶晶
吃黄体酮保胎,1-2周后复查呀。
是的,刚打完针回来,还有口服的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 18:21 | 来自疯狂造人
黄体酮副作用大,吃地屈孕酮片吧,副作用小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1469204614285
是的,刚打完针回来,还有口服的黄体酮
嗯呢,安心养胎,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 你唔了解我
黄体酮副作用大,吃地屈孕酮片吧,副作用小
医生给开的黄体酮胶囊,我也不晓得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 08:28 | 来自疯狂造人
我口服注射的都没耽误,屁股都成筛子了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 忧郁的桔梗
我口服注射的都没耽误,屁股都成筛子了~
你打了多久的针啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 t1469204614285
你打了多久的针啊?
7月1号移植的,15号验孕,18号到地方不放心又验血值,孕酮低,地方医生建议保胎打黄体酮,我把孕酮低的单子给试管医生看人家说没事,这不担心吗?所以就听地方医生的了,口服的药加量了,阴道给药改成注射的了,注射的没停过,一直打,从8月2号一超试管医生知道我保胎加服药量了后让我减口服中午的那顿,注射的不好突减容易出血,回来跟保胎医生商量她给减成每天注射两只共40单位的了,以前每天三支,自从药减量后我的孕反减轻了许多许多,反正选择了保胎就下不来了,骑虎难下了。要是听试管医生的我就没那么累了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你情况一毛一样…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 16:02 | 来自疯狂造人
孕酮低于15需要补呀,雌二醇有点低,hcg那么高该出胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
孕酮低于15需要补呀,雌二醇有点低,hcg那么高该出胎芽了
医生怎么说雌二醇很好啊,有点状类胚芽,我的是腹部b超,要是阴超的话清楚些,可能胚芽就很明显了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:50 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你在同一个地方喔,周日打算去照B超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:53 | 来自疯狂造人
我打完针再去复查,可能到下个星期二复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:34 | 来自疯狂造人
去检查了吗?胎心有了吗?
点击查看全文