要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真讨厌这种嘴炮

512322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
不是有5个兄弟么,其他呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:33 | 来自疯狂造人
主要也是看你老公的态度。我老公兄弟就两个,公婆处事都不公平,家里大事小情但凡出钱从来就是我们,他哥嫂占着有两娃的压力,一直喊穷,我们结婚八九年因为要孩子,看病试管花了十几万,只是从来不说而已……老公愿意为大家舍小家,没办法,这么多年养成了习惯,今年我生娃将成为转折点了,以后两兄弟得一视同仁,公平公正公开,否则我就彻底黑化,别怪我以后不养老!我保胎养胎手术住院,公婆不来照顾,连电话也没有,不出钱也不出力,还指望我出钱买社保,坐等我养老,哪有那么便宜的事?!
点击查看全文
xinxinpig (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小金猪2019// 不是有5个兄弟么,其他呢
不知道啊,这个小叔有什么事都是叫我老公,不知道啥心理,可能觉得婆婆最爱我老公吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
不知道啊,这个小叔有什么事都是叫我老公,不知道啥心理,可能觉得婆婆最爱我老公吧
感觉你小叔没大没小的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小金猪2019//
感觉你小叔没大没小的,
所以我也不知道是我对他有偏见还是几个事情日积月累的,真的很讨厌他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:44 | 来自疯狂造人
这小叔子没大没小的指手画脚的指使人!五个兄弟干嘛老是指使你们,再说了你老公是他哥,他有什么权利这么指手画脚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
这小叔子没大没小的指手画脚的指使人!五个兄弟干嘛老是指使你们,再说了你老公是他哥,他有什么权利这么指手画脚的
我少出声是怕引起不和睦,但是不知道是不是这样助长了他的气焰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:04 | 来自疯狂造人
无语无语无语郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 16:22 | 来自疯狂造人
我老公的小弟也是这样的,就是最小的孩子家里宠出来的。他讲话我一句都不爱听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 17:00 | 来自疯狂造人
兄弟一起出呗!又不是只有你老公一个人,是不是嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 郦珠得乐
主要也是看你老公的态度。我老公兄弟就两个,公婆处事都不公平,家里大事小情但凡出钱从来就是我们,他哥嫂占着有两娃的压力,一直喊穷,我们结婚八九年因为要孩子,看病试管花了十几万,只是从来不说而已……老公愿意为大家舍小家,没办法,这么多年养成了习惯,今年我生娃将成为转折点了,以后两兄弟得一视同仁,公平公正公开,否则我就彻底黑化,别怪我以后不养老!我保胎养胎手术住院,公婆不来照顾,连电话也没有,不出钱也不...
跟我婆婆一样,老公兄妹三个,也是偏大哥和大姑子,我促排怀孕的,婆婆来一次住几天,没说照顾了,连饭都没有吃,她天天早上烧好早饭,吃过了就去她闺女家了,帮她闺女忙了,然后到晚上回来睡觉,婆婆是一直帮大伯哥家带小孩,对我不闻不问,我刚怀孕的时候就说了以后不帮我带孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 郦珠得乐
主要也是看你老公的态度。我老公兄弟就两个,公婆处事都不公平,家里大事小情但凡出钱从来就是我们,他哥嫂占着有两娃的压力,一直喊穷,我们结婚八九年因为要孩子,看病试管花了十几万,只是从来不说而已……老公愿意为大家舍小家,没办法,这么多年养成了习惯,今年我生娃将成为转折点了,以后两兄弟得一视同仁,公平公正公开,否则我就彻底黑化,别怪我以后不养老!我保胎养胎手术住院,公婆不来照顾,连电话也没有,不出钱也不...
我在想是不是婆婆偏爱我老公,这个幺子看不过眼?觉得我们就一定要多付出?可是他只会刷嘴皮子让哥哥们做事太讨厌了,现在又只有我这个嫂嫂,我怕多说弄得不和睦,又怪我了,而且我婆婆对我还是不错的,我对她好但是不需要别人说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 木子子木面膜
兄弟一起出呗!又不是只有你老公一个人,是不是嘛
我是觉得他老是说这种话,好像只有他是孝顺的,哥哥们都不孝顺,可是他从来只有说说没实际行动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我老公的小弟也是这样的,就是最小的孩子家里宠出来的。他讲话我一句都不爱听
是啊,说句得罪人的话,他家里那条件(刚嫁过去时家里缝缝补补连个厕所都没有),也不知道怎么会养出一个少爷的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 二二俩
无语无语无语郁闷
好郁闷呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 06:59 | 来自疯狂造人
是啊,说句得罪人的话,他家里那条件(刚嫁过去时家里缝缝补补连个厕所都没有),也不知道怎么会养出一个少爷的。
一样,别理他,改怼怼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 06:59 | 来自疯狂造人
该怼怼,别委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 09:40 | 来自疯狂造人
我是觉得他老是说这种话,好像只有他是孝顺的,哥哥们都不孝顺,可是他从来只有说说没实际行动
你老公就不说嘛,这样下去,到时候你们两个的日子过得很苦 然而你老公弟弟潇洒享受,到时候哭得还是你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 木子子木面膜
你老公就不说嘛,这样下去,到时候你们两个的日子过得很苦 然而你老公弟弟潇洒享受,到时候哭得还是你
我老公就说不管他,所以就一直不回他弟弟的话
点击查看全文