要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一年了,监测排卵同房还是没中奖

23176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我上月23排卵,造造预测6号姨妈,今天真的来姨妈了。PS:造造能不能预测一下我什么时候能怀上,让我在这之前踏踏实实过一阵舒心日子好不啦
这次是B超测排卵安排同房,排的时候卵泡20×16,内膜12mm,并且B超几次也看到盆腔积液由无到有的变化,医生没说有问题,就说看是否着床,我查网上这些指标也都正常。因此连续两天同房后,这次抱着比以往更大的期待等待开奖,结果还是没中。这次可能看着卵泡长大到排掉,内膜也还好,消除了我对自己排卵有问题的疑虑,但是再次失败让我不得不加重对自己输卵管不畅通的怀疑。备孕真是煎熬啊
不过我还是必须要开心起来过好自己和老公的生活,我们两个小年轻的生活不应该充斥着生孩子的烦恼啊,况且宝宝不来找我应该是我的身体或者心理素质还不够好
不管啥事,再难过也要开心
为了生个快乐宝宝,我自己得先快乐起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:18 | 来自疯狂造人
会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 18:34 | 来自疯狂造人
你心情放轻松 宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
我这次也失败了、准备去查输卵管
点击查看全文
s6717765551 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人h81l3l
我这次也失败了、准备去查输卵管
我早就想查输卵管 无奈总有炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
你心情放轻松 宝宝一定会来的
嗯嗯 我会继续努力滴 加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:04 | 来自疯狂造人
回复 Sunnysuu
会好孕的
谢谢亲爱滴 我会继续努力
点击查看全文