要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肝素每天一针调整到一天两针

3484310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 武警广东总队医院
今天移植第十四天,按正常来说今天才是开奖日,但由于腹水第十天就去医院测了血值,第十三天测的翻倍,今天去医院查的血栓弹力图,结果有一点异常,肝素从每天一针调整到上午一针下午一针,拿着针,看着肚脐周围一圈都是淤青和硬结,真不知道往哪里扎,突然好心疼自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-6 15:09 | 来自疯狂造人
我一天2肝,从3周多就开始自己打,刚开始会淤青,慢慢熟练了就好了,你多练练熟练了就不会淤青了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:24
回复 ISashaI
我一天2肝,从3周多就开始自己打,刚开始会淤青,慢慢熟练了就好了,你多练练熟练了就不会淤青了
打的时候针头是直的扎还是斜的扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:56
打肝素是分体质吗?我的医生没说要打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556093544150

打的时候针头是直的扎还是斜的扎
把肉揪起来,直接垂直扎,然后打完后用棉签顶头垂直按压针口,多按一会
点击查看全文
播星人l2lr2h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:10
回复 ISashaI
原来自己打针要做好久的心理建设,现在看着往里面扎,已经习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:32
回复 ISashaI
请问1天2肝,时间上怎么安排比较好?我早上7-8点一次,晚上7-8点一次,可以不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s7317352934

请问1天2肝,时间上怎么安排比较好?我早上7-8点一次,晚上7-8点一次,可以不?
可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 03:45
9 代丿孕,选性别试管,优质供丿卵,不成功全额丿退款。微丿信:phyk2014
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-28 10:18
回复 ISashaI
你一天两针打到几周停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1507208769884

你一天两针打到几周停的
16周,之后一天一针20多周停的
点击查看全文