要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

Amh从0.84降到了0.65

2499914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,跑步,艾叶泡脚,艾灸,喝中药,喝豆浆,吃ve q10 dhea。可是呢?啥也没改变,从0.84到0.65只需要半年时间。可能老天就是这么看不惯我吧,这辈子要钱没钱,要工作没工作,要个孩子都不给。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:40 | 来自疯狂造人
我的才0.05,姨妈都不正常了,压力太大了
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1555974639300
我的才0.05,姨妈都不正常了,压力太大了
我6.19来的到现在还没来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:10 | 来自疯狂造人
我从0.87到0.56,也只有半年,也没搞明白为啥
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
只要基础卵泡增多就行了,那个amh只是一个对于卵巢的评估。
已经不多了 上月就2个
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1539480077388
我从0.87到0.56,也只有半年,也没搞明白为啥
趁还有卵,赶紧试管吧,再拖我们可能要没卵泡了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:44
我七月份取了一个卵,还是空的,这个月月二去检查,一个卵泡都没有,amh0.02,崩溃了,我准备吃中药调理身体,我吃激素越来越严重了
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 shandhan
我七月份取了一个卵,还是空的,这个月月二去检查,一个卵泡都没有,amh0.02,崩溃了,我准备吃中药调理身体,我吃激素越来越严重了
吃中药很慢的 每个月基础卵泡不一样 你来月经都看下 有的话还是取吧 不然真的会越拖越严重 你在哪里 听他们说北京的滕秀香看这个很厉害 你要不要过去试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:19
回复 93Nina
吃中药很慢的 每个月基础卵泡不一样 你来月经都看下 有的话还是取吧 不然真的会越拖越严重 你在哪里 听他们说北京的滕秀香看这个很厉害 你要不要过去试试?
我现在开的中药是我以前喝过的,喝药期间f值有降,卵泡达到4个,只是后来心急才去做试管的,停了中药开始吃激素发现f值又开始升高了,现在搞得基础卵泡都没有了,我再喝回去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
我现在已经60天了没来月经了,喝中药中医大夫说能调好,让自然来月经,现在已经10付药快喝完了吗也没见来,唉,做女人难呀
点击查看全文
93Nina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555974639300
我现在已经60天了没来月经了,喝中药中医大夫说能调好,让自然来月经,现在已经10付药快喝完了吗也没见来,唉,做女人难呀
我上个月喝了一个月中药都没来,后来还是去医院开的孕酮吃了来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 23:57 | 来自疯狂造人
生殖科中西医结合,这是卵巢早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 09:36
我18年第一次试管amh1.81,将调太狠了,基础卵泡13个只促起来5个,配了一个3级5细胞,放鲜失败。回来调理三个月继续进周,结果第三个月自怀宫外孕,切除输卵管三个月后进周amh直接降到0.92。当月拮抗剂促排取7配1,决定冻起继续促排。隔三个月微刺激方案取4配2个三级冻胚。隔一年移植,虽然也失败了。但是这一年我吃中药,运动,泡脚,艾灸,这个月准备从新进周,一直担心自己没卵了,连供卵的渠道都想好了,医生让查amh,我不敢查,医生说不查就进不了周。结果大起胆子查了,结果出来的时候我还看成了0.19,再仔细一看是1.91。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 14:06
回复 金牛宝宝快来呀
我18年第一次试管amh1.81,将调太狠了,基础卵泡13个只促起来5个,配了一个3级5细胞,放鲜失败。回来调理三个月继续进周,结果第三个月自怀宫外孕,切除输卵管三个月后进周amh直接降到0.92。当月拮抗剂促排取7配1,决定冻起继续促排。隔三个月微刺激方案取4配2个三级冻胚。隔一年移植,虽然也失败了。但是这一年我吃中药,运动,泡脚,艾灸,这个月准备从新进周,一直担心自己没卵了,连供卵的渠道都想好...
AMH高了基础乱泡增加没有
点击查看全文