要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊促排,8月2-3号排卵的有吗

678058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊促排,第四次促排,1号打的5000绒促+一只达菲林,3号检测已经排了,有没有同排卵日,等开奖的!进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 13:01 | 来自疯狂造人
八月1排的 也是多囊 第二次促排了……唉 你是连着第四次促的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 13:47 | 来自疯狂造人
5号刚打的绒促,第一次促排好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1778662764
5号刚打的绒促,第一次促排好紧张
打促排针需要打几次???我5号吃的促排药。要吃5天然后去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 14:09 | 来自疯狂造人
打促排针是什么时候打?我月经第5天吃的促排药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
打促排针需要打几次???我5号吃的促排药。要吃5天然后去监测
打绒促针一般一次就可以了,计量一般6千-1万左右,月经第10天开始进行卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
打促排针是什么时候打?我月经第5天吃的促排药
有优势卵泡(18mm-22mm)且内膜8mm以上就可以打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 点点TanG
有优势卵泡(18mm-22mm)且内膜8mm以上就可以打
知道拉,谢谢,希望我们都本月好孕。我是直接吃的促排药,也是第一次促排。不太了解呢
点击查看全文
李悦106 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513675085468
八月1排的 也是多囊 第二次促排了……唉 你是连着第四次促的吗
不是的,我之前促排但是没排掉形成了黄体囊肿,等过两个月消了再促的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 16:48 | 来自疯狂造人
我5号监测已经排了,应该是3号或4号排的
点击查看全文
李悦106 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
那你比我晚两天,好忐忑,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 06:42 | 来自疯狂造人
同排,31号晚上绒促6000,三号监测已排,一起等开奖
点击查看全文
李悦106 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
同排,31号晚上绒促6000,三号监测已排,一起等开奖
一起,一起!还有几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
我也是五号监测已经排了,打了绒促不知道是3号排还是4号,今天也感觉肚子好胀~
点击查看全文
李悦106 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552231520425
我也是五号监测已经排了,打了绒促不知道是3号排还是4号,今天也感觉肚子好胀~
排卵后有两天是这样的,有时候是排卵后积液,没事,明天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 李悦106
不是的,我之前促排但是没排掉形成了黄体囊肿,等过两个月消了再促的!
原来如此~我 31号打的6500促绒 今天还是能测出来 没代谢掉……
点击查看全文
李悦106 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:43 | 来自疯狂造人
啊,我打了两针,今天测已经全部代谢了,
点击查看全文
李悦106 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:44 | 来自疯狂造人
原来如此~我 31号打的6500促绒 今天还是能测出来 没代谢掉……
你的应该不是没代谢完吧,是不是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:54 | 来自疯狂造人
请问29号打的10000绒促,一号B超已排,现在打了12天,排卵试纸还会有明显的印吗?早早孕就是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 20:57 | 来自疯狂造人
你好,是排卵纸能试出来,还是早孕纸能试出来!我29号打的绒促,排卵试纸有明显的双杠,早早孕就是白板、右侧总是隐隐刺痛,不知道怎么回事
点击查看全文