要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早孕试纸测出怀孕后多久去验血合适

390317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,末次月经7.4,排卵日按照试纸应该是17号。7.31姨妈日没来,又等了几天测了早孕试纸,非常显眼的双杠。隔天又测了一个,有加深。现在在考虑什么时候去医院验血,去年胎停过一次,今年又怀孕有点不敢早去验了,怕数值低各种担惊受怕。请问什么时候去验比较合适呢,去验血之后是不是就得隔两天再验一次看翻倍情况了?附两次早孕试纸情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:43 | 来自疯狂造人
我月经是7月3号,我没有打算去验血,没有特殊情况直接等去做B超,好难熬,6周去吧怕还太早,每天数着日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:58 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,我7月24号排卵,还是淡淡的没怎么加深,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:05 | 来自疯狂造人
同末次,我8月4日已经官方了!HCG700多,孕酮17有点低,医生给开了地屈孕酮片!明天去看翻倍,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:25 | 来自疯狂造人
这么红。接大红双杠。
点击查看全文
w1560177672662 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的米奇
我月经是7月3号,我没有打算去验血,没有特殊情况直接等去做B超,好难熬,6周去吧怕还太早,每天数着日子
亲,直接去做B超的话大概等到多少天差不多啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
同末次,我8月4日已经官方了!HCG700多,孕酮17有点低,医生给开了地屈孕酮片!明天去看翻倍,希望一切顺利!
你孕酮还好啊,主要是翻倍就行。我去年测出第二天就去抽血,孕酮好像才个位数,直接开始打针。但是当时一直不翻倍,其实就是胚胎本身不好吧,补孕酮也没用。所以今年没敢接着去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:47 | 来自疯狂造人
我末次7.2号。8.1去查hcg256今天6号早上刚查2663医生说涨得挺好。但是孕酮才17.7大单位。加上我两年前胎停过一次。医生叫我保胎,开了中药跟西药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Apple5pp
我末次7.2号。8.1去查hcg256今天6号早上刚查2663医生说涨得挺好。但是孕酮才17.7大单位。加上我两年前胎停过一次。医生叫我保胎,开了中药跟西药
我看很多医生都说孕早期孕酮保胎不是很必要,主要是HCG翻倍好就行。我去年也是孕酮低打了一个月的针,但是HCG一直不翻倍,孕酮后来涨上去了也没用。你翻倍好应该没啥大问题哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 17:20 | 来自疯狂造人
可以去查了,末次7月8今天去复查hcg了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Apple5pp
我末次7月8,今天6号查的2302。孕酮31.我去年52天胎停一次,今天医生开了环孢素和黄体酮,还买纠结要不要吃环孢素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560177672662
亲,直接去做B超的话大概等到多少天差不多啊?
很多人说7周8周,我想等7周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 23:31 | 来自疯狂造人
我看很多医生都说孕早期孕酮保胎不是很必要,主要是HCG翻倍好就行。我去年也是孕酮低打了一个月的针,但是HCG一直不翻倍,孕酮后来涨上去了也没用。你翻倍好应该没啥大问题哒
因为胎停过我怕。所以还是保胎比较保险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
我末次7月8,今天6号查的2302。孕酮31.我去年52天胎停一次,今天医生开了环孢素和黄体酮,还买纠结要不要吃环孢素
那你情况跟我差不多。我还是选择保胎比较保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 稳稳新手麻麻
我今天去查血了,HCG8500多,孕酮23.98。医生说让一周后直接查B超,也没说孕酮低说正常,我觉得一周后B超好像还是有点早吧。胎停过真的玻璃心,特别害怕走进B超室一查啥也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Apple5pp
我今天去查了,HCG8500多,孕酮23.98。医生说一周后直接查B超,我觉得还是早了点,纠结要不要查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Apple5pp
那你情况跟我差不多。我还是选择保胎比较保险
我吃了环孢素。然后这两天就决定肚脐眼周上方胀痛,好像周围也胀痛,按着痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:38 | 来自疯狂造人
我今天去查血了,HCG8500多,孕酮23.98。医生说让一周后直接查B超,也没说孕酮低说正常,我觉得一周后B超好像还是有点早吧。胎停过真的玻璃心,特别害怕走进B超室一查啥也没有
嗯嗯,加油,我也特别怕
点击查看全文