要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有没有相近的姐妹讨论一下

266617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有去医院验血孕酮8.38 HCG808这是怀孕没 做阴超也没查出来个啥?医生就说有一个小点!可能怀孕 日子太短,但是试纸两道已经很明显了!有没有情况相近的姐妹!医生就说怀孕了有可能不太好!有可能日子还短!让我在复查,因为我月经本来就不准!说的模棱两可的弄的我好焦灼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:01 | 来自疯狂造人
HCG都808了,肯定是怀孕了啊!
点击查看全文
s5857851441 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 huahualalala
HCG都808了,肯定是怀孕了啊!
但是孕酮这是咋回事!验血结果也没给我判定早孕,就是停经待查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:09 | 来自疯狂造人
你得问医生。可能孕酮偏低了些。HCG是怀孕的数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 huahualalala
你得问医生。可能孕酮偏低了些。HCG是怀孕的数值
问了,医生也不和我多说,就让来复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:23 | 来自疯狂造人
我下午出结果 在家没有侧出来 我月经也推迟10多天了 照顾好自己 不要想太多 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:24 | 来自疯狂造人
小点在子宫还是哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:24 | 来自疯狂造人
你隔天抽血,如果hcg两倍就是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:49 | 来自疯狂造人
数值太低。。没啥东西正常。看翻倍吧,不过你孕酮,好低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:08 | 来自疯狂造人
我的HCG700多,孕酮17医生都说有点偏低,给开了地屈孕酮片!你的如果翻倍好,建议还是让医生开药!孕酮太低有流产风险!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559832921183
小点在子宫还是哪里
子宫里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 灰色纪念1005
我的HCG700多,孕酮17医生都说有点偏低,给开了地屈孕酮片!你的如果翻倍好,建议还是让医生开药!孕酮太低有流产风险!
医生没给我开!让我过一周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s5092410858
我下午出结果 在家没有侧出来 我月经也推迟10多天了 照顾好自己 不要想太多 加油
我是自己测了六天了!一天比一天深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:54 | 来自疯狂造人
医生在b超确定宫内之前,都不会开药的,因为害怕异位妊娠错误保胎。你注意休息多喝豆浆,过两天查翻倍,如果hcg翻倍好,地屈孕酮这些药店可以买得到的,但他们都会问有医嘱没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
医生在b超确定宫内之前,都不会开药的,因为害怕异位妊娠错误保胎。你注意休息多喝豆浆,过两天查翻倍,如果hcg翻倍好,地屈孕酮这些药店可以买得到的,但他们都会问有医嘱没有
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:41 | 来自疯狂造人
我也低,今天排卵第20天,孕酮才9.7nghcg2058,给开了黄体酮打加吃3天后复查,没让做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1554894642595
我也低,今天排卵第20天,孕酮才9.7nghcg2058,给开了黄体酮打加吃3天后复查,没让做b超
[图片]
我啥也没给开!就让复查
点击查看全文