要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

生化后备孕一年了,啥时候能好孕,求好孕

14626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年的,以前没有流产过,2018年7月测到早孕,去医院检查大夫说Hcg值很低,有可能生化有可能宫外,当时吓得也顾不上生化不生化了,只是默默祈祷千万别宫外……结果怀孕37天左右彻底来月经了,宣告失败。
今天都2019年8月份了,也再也没有见过双杠,每个月看着造造上那么多报喜的,真心羡慕,不知道什么时候能轮到我,每个月都正常排卵,月经也正常,精子检查也正常,上个月刚检查出来有霉菌阴道炎,治疗了一个月,也不知道怎么样了,不知道这个会不会影响怀孕。我试着不知道怎么办了,这个月再试一次,不中我下个月就去做输卵管检查!
宝宝,妈妈爸爸真的很期望你能来, 我一定会很爱很爱你的,你还在天上挑妈妈吗?选我好不好……
希望送子观音能听到我的祈祷,赐给我一个健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:49 | 来自疯狂造人
加油,我也92年的,今年年初空囊胎停人流了,现在开始备孕了,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 12:01 | 来自疯狂造人
我是93年的,也备孕很久了,六月份生化一次,希望这个月可以好孕,等待太久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:05 | 来自疯狂造人
你当时多少天查的?孕酮和hcg值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
你当时多少天查的?孕酮和hcg值是多少?
当时32天   孕酮16大范围,hcg60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
我是93年的,也备孕很久了,六月份生化一次,希望这个月可以好孕,等待太久了
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:18 | 来自疯狂造人
93年 一起求本月宫内好孕
点击查看全文