要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕9周4天,孕酮32低吗?

1157827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周4天的时候抽血结果hcg18000,孕酮32,是不是孕酮有点低?没出血,没腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:02 | 来自疯狂造人
我也是9周多,hcg18w,孕酮大单位20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:07 | 来自疯狂造人
根本不低 没出血没腹痛不要瞎想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1515897453926
我孕酮单位是nmol/L是大单位还是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542764627854
根本不低 没出血没腹痛不要瞎想
孕酮一直没高过,还打了12天针,打完的时候还有62,过了一个礼拜就成32了,单位是nmol/L
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:15 | 来自疯狂造人
应该不算低,我过两天也得抽血测下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 男女主角0630
应该不算低,我过两天也得抽血测下
我是小单位的,上次测还62呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 王真理
你这个是小范围,换算成大单位的话x0.32就行了。但是没出血没腹痛大夫也没说需要吃药,别轻易吃,吃了就不能随便停了
换成大单位更少,才10点多,这几天每天都在家,都不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
HCG是一万八还是十八万? B超怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 三宝快来快来
HCG是一万八还是十八万? B超怎么样
18万,B超上次做有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
孕酮一直没高过,还打了12天针,打完的时候还有62,过了一个礼拜就成32了,单位是nmol/L
我7周时候11 后来问了省妇保 是那个阶段孕酮会生理性下降 没出血腹痛不用担心 也不用再查孕酮 我现在都快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542764627854
我7周时候11 后来问了省妇保 是那个阶段孕酮会生理性下降 没出血腹痛不用担心 也不用再查孕酮 我现在都快生了
我也问过医生了,说没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
换成大单位更少,才10点多,这几天每天都在家,都不敢动
你这是有点低,换大单位才10点几,吃点孕酮或黄体酮吧,要重视
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你这是有点低,换大单位才10点几,吃点孕酮或黄体酮吧,要重视
但是上午取完结果去问医生说没事,只要没有异常就行,不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
但是上午取完结果去问医生说没事,只要没有异常就行,不知道该怎么办了
的确我看有些人孕酮低也好好的,不过还是吃点孕酮片保险些,你看的是生殖科医生还是妇科医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
的确我看有些人孕酮低也好好的,不过还是吃点孕酮片保险些,你看的是生殖科医生还是妇科医生?
妇产科,因为孕酮是有峰值的,可能我抽血的时候刚好是低谷,我们这孕早期孕酮值是35~110多,我的是35.98(我老公上午看错了)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 木木~~小橘子
妇产科,因为孕酮是有峰值的,可能我抽血的时候刚好是低谷,我们这孕早期孕酮值是35~110多,我的是35.98(我老公上午看错了)
单位是ml还是L?是ml就很不错啊,可能每个医院的标准不一样,妇科没有生殖科专业,我们这妇科医生都不懂,就说没事,回去好好休息,或是吓唬你,也没有什么应对的药方,我3个月之前一直都开几个小时车去市里大医院挂生殖科,那的医生专业的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
单位是ml还是L?是ml就很不错啊,可能每个医院的标准不一样,妇科没有生殖科专业,我们这妇科医生都不懂,就说没事,回去好好休息,或是吓唬你,也没有什么应对的药方,我3个月之前一直都开几个小时车去市里大医院挂生殖科,那的医生专业的多。
就是这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1515897453926
这是小单位,你不放心的话过两天再去抽个血看看,是不是还低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
这是小单位,你不放心的话过两天再去抽个血看看,是不是还低。
嗯嗯,主要最近也没有什么反应,也没出血
点击查看全文