要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

还有两个多月就要生了,请问姐妹们准备的东西

502221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
十月中旬预产期,想问一下准备哪个牌子的爽身粉好?纸尿裤好还是拉拉裤好,大宝那时只有纸尿裤,现在听说还有拉拉裤,不懂!隔尿片哪种的好等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:34 | 来自疯狂造人
第一.爽身粉现在没人用,说有危险,太干用小孩润肤露,第二,拉拉裤是孩子会走时穿的,那么小,纸尿裤方便,
点击查看全文
w1544104173368 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 花花同学要好孕
第一.爽身粉现在没人用,说有危险,太干用小孩润肤露,第二,拉拉裤是孩子会走时穿的,那么小,纸尿裤方便,
一般不是怕孩子脖子窝或者大腿窝湿疹用爽身粉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
隔尿垫什么牌子都可以,如果懒得洗,就去买孕妇产褥垫,用完扔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 08:37 | 来自疯狂造人
爽身粉不建议用,可以拿贝亲桃子水替换。爽身粉有可能含有滑石粉成分,而且这么小的孩子容易把粉末吸到肺里,桃子水就是液体的爽身粉,个人觉得还不错的。纸尿裤和拉拉裤有区别的,新生儿用的是nb纸尿裤,环贴式的,拉拉裤一般是孩子长大了,等到周岁左右可以换成拉拉裤,都有就体重可以依据的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
一般不是怕孩子脖子窝或者大腿窝湿疹用爽身粉吗?
我一胎17年生的,都没用粉,说粉有粉尘什么的,致癌,现在大多数不用了,红屁股就用茶油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:50 | 来自疯狂造人
我也是十月中,问生过的闺蜜说 那时候天不热不用买爽身粉,她用的贝亲的抚摸油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
爽身粉不建议用,可以拿贝亲桃子水替换。爽身粉有可能含有滑石粉成分,而且这么小的孩子容易把粉末吸到肺里,桃子水就是液体的爽身粉,个人觉得还不错的。纸尿裤和拉拉裤有区别的,新生儿用的是nb纸尿裤,环贴式的,拉拉裤一般是孩子长大了,等到周岁左右可以换成拉拉裤,都有就体重可以依据的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 花花同学要好孕
隔尿垫什么牌子都可以,如果懒得洗,就去买孕妇产褥垫,用完扔
好的,明白了,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
我也是十月中,问生过的闺蜜说 那时候天不热不用买爽身粉,她用的贝亲的抚摸油
好的,谢谢亲,那我也准备一个这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 花花同学要好孕
现在的人不用爽身粉都用桃子水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:37 | 来自疯狂造人
我也是十月份的预产期,希望能熬到足月生,一起加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 花花同学要好孕
现在一般都摸润肤油,平时洗了澡就可以把脖子,腋窝,大腿沟都多摸一些。你说的拉拉裤,一般都是孩子会站会走以后才需要穿,它像小内裤,方便宝宝活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:48 | 来自疯狂造人
10号的预产期,总感觉自己要提前生。现在做梦都怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 10:01 | 来自疯狂造人
十月底,还没买,先准备旧的,缺什么再补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:13 | 来自疯狂造人
收腹裤买哪种啊?产前需要准备些什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
我也是十月底,一样没有买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548418679360
收腹裤买哪种啊?产前需要准备些什么啊?
我也想问收腹带哪种的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
我也是准备了一些旧的,但是奶瓶隔尿垫纸尿裤这样的准备,小衣服裤子准备了点旧的,刚生下来的小孩一天一个样
点击查看全文