要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有没有姐妹知道怎么降FSH?

1487714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天FSH值20~怎么办?请问姐妹们怎样可以降下来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 23:36 | 来自疯狂造人
我一个月降下来了,如果准备备孕不建议吃医生开的药,那是避孕药含激素。我是喝的中药,还有紫河车粉末泡水喝,每天跑步3公里,喝黑豆豆浆,一个月恢复正常值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 23:49 | 来自疯狂造人
回复 米奇14283685538
我一个月降下来了,如果准备备孕不建议吃医生开的药,那是避孕药含激素。我是喝的中药,还有紫河车粉末泡水喝,每天跑步3公里,喝黑豆豆浆,一个月恢复正常值。
谢谢回复哈!我上个月周期第二天是20点几,这个月周期第三天查是26点几~心好累,不能促排。试管医生打击说降不了~但我不信~我上个月有吃了半个月的DHEA~(效果一般吖,这个月又升了)还有吃Q10,复合维生素,鱼油~不知道这些有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 23:49 | 来自疯狂造人
请问你的中药开的时候是跟医生说降FSH的吗?
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 07:08 | 来自疯狂造人
fsh突然升高就是要吃什么影响到吗?
我之前检查都Ok,上个月检查fsh 10,检查之前我有喝酵素(说是激活卵巢功能,消炎),我吃了4个多月都没有感觉,4个月后检查fsh就偏高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 洪洪儿童合唱团
谢谢回复哈!我上个月周期第二天是20点几,这个月周期第三天查是26点几~心好累,不能促排。试管医生打击说降不了~但我不信~我上个月有吃了半个月的DHEA~(效果一般吖,这个月又升了)还有吃Q10,复合维生素,鱼油~不知道这些有没有影响
是的呀,我直接把症状告诉医生,让她看性激素六项的数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 洪洪儿童合唱团
一定要坚持锻炼,医生让我每天喝豆浆,配合医生治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:32 | 来自疯狂造人
你好 请问紫河车粉是什么价 哪里可以买
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
fsh突然升高就是要吃什么影响到吗?
我之前检查都Ok,上个月检查fsh 10,检查之前我有喝酵素(说是激活卵巢功能,消炎),我吃了4个多月都没有感觉,4个月后检查fsh就偏高了。
我也不知道~除了吃Q10 鱼油和复合维生素,维生素E没吃什么~现在太高促排不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运的啊壹
你好 请问紫河车粉是什么价 哪里可以买
中医院有卖的,不要去小药房买,因为这个就是孕妇的胎盘,如果孕妇身体不好有乙肝等病毒吃了对身体反而不好。一定要去正规医院买。我买的是粉末状,也有胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
紫河车我买整个的自己磨,你也可试试针灸,我之前22降两疗程8点多
针灸?是什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
紫河车我买整个的自己磨,你也可试试针灸,我之前22降两疗程8点多
请问你大约针了多久降下来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:57
回复 洪洪儿童合唱团
请问你大约针了多久降下来?
请问后面降下来了不??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:21
挺不错!
点击查看全文