要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

谢谢大家,我已修改为终止妊娠

960020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家的关心和安慰,本来上午去医院还心存侥幸,因为等待期间,群里一个姐妹告诉我她阴超看见胎心胎芽,我就暗暗对自己说可能B超没看清楚,不行就看个阴超去!可下午拿到验血值,我放弃了!把状态也改为终止妊娠啦!虽说让我下周去复查,但也算有点常识了,心知肚明不行了!14天hcg值从13883到才37047,孕酮每天还吃着药的情况下从28到19.7,呵呵,都知道什么情况啦!希望大家都平平安安!顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,很快就会又回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 22:21 | 来自疯狂造人
会不会你晚了一周着床啊,我也是晚一周,造造显示我七周多,但是后面B超是六周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 稥子
会不会你晚了一周着床啊,我也是晚一周,造造显示我七周多,但是后面B超是六周
之前hcg值都正常,现在就不是啦!14天前13883现在37047
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 超级小心眼的人
之前hcg值都正常,现在就不是啦!14天前13883现在37047
上万都长的慢,你可以打hcg针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 00:21 | 来自疯狂造人
还是去做个阴超看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 老花
还是去做个阴超看看吧
hcg值都降下来了,没啥意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 稥子
上万都长的慢,你可以打hcg针
了太忙了,14天,13883到37047
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 05:07 | 来自疯狂造人
孕八周没见胎心,b超显示孕六周,准备过二天清宫,伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466313862490
孕八周没见胎心,b超显示孕六周,准备过二天清宫,伤心中
其实现在看看,我之前hcg的翻倍就不好,一直都不高,但当时大夫也没说啥,我也没在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:33 | 来自疯狂造人
光凭血值就放弃了吗,做个bc看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 15:30
我上次什么都好 有胎心后十周胎停了 这次目前一切还顺利 放宽心注意休息都会好的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-9 15:30
回复 foreverloveGD
我上次什么都好 有胎心后十周胎停了 这次目前一切还顺利 放宽心注意休息都会好的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 foreverloveGD
层主有做检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:46 | 来自疯狂造人
两周涨了两万多了还不满意啊,我hcg一周只长两三千,十周的时间hcg才41000,不要轻易放弃,宝宝是很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 03:17 | 来自疯狂造人
不要太早下结论了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 08:47 | 来自疯狂造人
做个阴超再看看。我是七周啥都好着,八周一直褐色分泌物,b超不死心,后来又去大医院阴超,死心后就刮宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 13:39 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 14:57 | 来自疯狂造人
hcg一天只涨五六百,九周hcg才12000,卵黄囊都看不清,还在坚持保胎的我,其实很羡慕你的血值~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 21:00 | 来自疯狂造人
你hcg长这么多,你确定不做个阴超看看?太早放弃了,别冲动,本来过万后hcg每天就两千左右的升的,翻倍只是刚开始的时候
点击查看全文