要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天,血值700多,但是

122519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植12天,血值700多,但是有流血,而且D-2聚体2.98,流血这种情况又不能打肝素,这种有什么办法吗?有有这种情况成功保胎的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:37
试管的流血很正常,去医院打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ckksts (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:54
回复 播星人ozb0pd
试管的流血很正常,去医院打针
雌二醇突然下降,从3天前的1000突然降到90,这是个什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:04 | 来自疯狂造人
试管都是吃孕酮片和赛黄体酮啊!补佳乐你没吃?我也是试管的我吃的补佳乐4片!补佳乐就是补雌二醇的!还有介宁!肝素我没打!不过试管我也出过血去医院打了一针就不流了!不过b超一直没事!现在15周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:38
回复 w1552884505730
试管都是吃孕酮片和赛黄体酮啊!补佳乐你没吃?我也是试管的我吃的补佳乐4片!补佳乐就是补雌二醇的!还有介宁!肝素我没打!不过试管我也出过血去医院打了一针就不流了!不过b超一直没事!现在15周了!
医生没有给我开补佳乐,就开了芬吗通,然后每天打40mg黄体酮,现在问题是打了止血针还是有血流出来,上厕所纸擦就有,有时还会流点出来。我真的是不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:05
雌二醇下降了是很危险的!可能生化流产,d2高了容易导致流产胎停,你应该到医院看看吧!雌二醇是指宝宝的胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:20
血值挺好的,看看翻倍怎么样。流血如果是鲜血,就要去医院,打黄体酮,流的多还要打止血针。如果是褐色就没事。我们这个医生是这么说的。然后你多躺着别累着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 06:31
回复 播星人k4bj4a
雌二醇下降了是很危险的!可能生化流产,d2高了容易导致流产胎停,你应该到医院看看吧!雌二醇是指宝宝的胎心!
我也觉得是这样的,可是我们这里的医生说不用加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:48
回复 w1552884505730
你是打什么针不流血的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:04
亲,请问你当时d2高,出血又不能打肝素,后来怎么降下去的呢
点击查看全文