要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

唉~不知道为了什么

538116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年了,什么惊喜浪漫都没有,甚至两人回家也是各玩各手机。这样的日子,活动甚是不满。想要什么都要自己去买。怎么暗示,人家也是无动于衷的。不知道这日子坚持下去是为了什么,心好累啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:31 | 来自疯狂造人
所以要生孩子 接下来的人生有新的事情可以做哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 元元的宝贝
所以要生孩子 接下来的人生有新的事情可以做哈哈
二胎在肚子里七个月了,生活依然暗淡无味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士89
二胎在肚子里七个月了,生活依然暗淡无味
以后就陪着小孩 养小孩哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
各自玩手机+1,哎,大概是平时都够累了,好不容易回家就想要点私人时间吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:42 | 来自疯狂造人
想开了也就好了,想要什么就自己买给自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 00:19 | 来自疯狂造人
还想回到家各自玩各自的啊,你们有孩子如何做到各自玩手机的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 11:48 | 来自疯狂造人
无趣的人无趣的生活。我以前也是个热爱生活的人,每到节假日或者生日什么的那些日子,我都会很隆重的等待,很欣喜。可是自从和我老公在一起,拍照他无所谓,过节无所谓,过生日他以前就不过,和他在一起的日子除了玩手机就是看电视,生活变得索然无味,包括好不容易的怀孕,在他眼里除了度过危险期,基本上就是不管不问了。他觉得只要人不死,其余的就都不是大事了,别的事根本就不知道吵架不值得去做。一起五年照片都没怎么拍,结婚照吵架的时候我撕了,因为我觉得他压根就无所谓,说了怀孕了补拍他也无所谓,说拍大肚照他也无所谓,无所谓的表现就是从来都不会主动说也不会主动提出。。和这样的男人过日子,说是对自己好,可是生活变得平淡乏味无趣,活的也是了无生机,说实话觉得自己就像个行尸走肉一样。有时候说话都懒得说,心情不好都懒得和他吵。累,真心累。说了夏天外面景色好,五年了,每年叫他出去想旅游,可是他不是说请不了假就是请假受气,这次怀孕又说我怀孕大肚子,我真的觉得可笑的,我真想直接就转身就走,还过个屁啊,真的是,遇到这样的男人不知道是幸福还是辛苦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
无趣的人无趣的生活。我以前也是个热爱生活的人,每到节假日或者生日什么的那些日子,我都会很隆重的等待,很欣喜。可是自从和我老公在一起,拍照他无所谓,过节无所谓,过生日他以前就不过,和他在一起的日子除了玩手机就是看电视,生活变得索然无味,包括好不容易的怀孕,在他眼里除了度过危险期,基本上就是不管不问了。他觉得只要人不死,其余的就都不是大事了,别的事根本就不知道吵架不值得去做。一起五年照片都没怎么拍,结...
我老公和你老公有的一拼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 做女装批发的卢小萌
我老公和你老公有的一拼
就是这样的男人硬生生的把一个鲜活的生命变成了一个萎靡的怨妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
无趣的人无趣的生活。我以前也是个热爱生活的人,每到节假日或者生日什么的那些日子,我都会很隆重的等待,很欣喜。可是自从和我老公在一起,拍照他无所谓,过节无所谓,过生日他以前就不过,和他在一起的日子除了玩手机就是看电视,生活变得索然无味,包括好不容易的怀孕,在他眼里除了度过危险期,基本上就是不管不问了。他觉得只要人不死,其余的就都不是大事了,别的事根本就不知道吵架不值得去做。一起五年照片都没怎么拍,结...
同款老公,人生毫无目标,每天以打游戏为最大乐趣。文化修养不够就算了,连人都是特别乏味,没有情趣的那种,结婚后也没有主动送过礼物,给我过过生日,完全就是一腔热血洒在了冰上,之前会伤心会哭,我现在才不,对自己跟宝宝好点,旅游不想去就自己去,好吃的不想吃就自己吃,他不在乎我在乎的,我更不理会他在乎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
同款老公,人生毫无目标,每天以打游戏为最大乐趣。文化修养不够就算了,连人都是特别乏味,没有情趣的那种,结婚后也没有主动送过礼物,给我过过生日,完全就是一腔热血洒在了冰上,之前会伤心会哭,我现在才不,对自己跟宝宝好点,旅游不想去就自己去,好吃的不想吃就自己吃,他不在乎我在乎的,我更不理会他在乎的。
唉,不知道怎么说。。因为我知道那种感觉。说不上人家哪里不好,或许人家自己觉得自己就是那种老实人好男人吧,可是生活里着实乏味无趣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
还想回到家各自玩各自的啊,你们有孩子如何做到各自玩手机的?
大宝九岁,自己玩,二胎还没出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
想开了也就好了,想要什么就自己买给自己
你说的对,想要什么,自己买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
天啊,你老公跟我老公是一样的,唉,我是渴望生活多姿多彩的。他就随便度日。感觉就是虚度光阴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
就是这样的男人硬生生的把一个鲜活的生命变成了一个萎靡的怨妇
是的,我现在说都懒得说他。因为你嘴皮都磨破皮他还是那样。这种男人真的很恶心。有时候想想真的太不值得了。有时候想想哎,日子也就是这样过过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 做女装批发的卢小萌
是的,我现在说都懒得说他。因为你嘴皮都磨破皮他还是那样。这种男人真的很恶心。有时候想想真的太不值得了。有时候想想哎,日子也就是这样过过了。
是啊,找个比他活泼的爱生活的,或许日子更加不安分
点击查看全文