要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

空囊胎停两次,希望下次好孕

1042740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018.8.29 第一次认识胎停这个名词.
2019.7.22 让我第二次认识胎停.
结婚一年没有进步,只不过收获了两次手术和十几斤肥肉,成功的成为一名小怨妇.
经历两次空囊的我备受打击.​(在怀孕方面)20出头的年纪经历了太多太多..多少次我在深夜痛哭.枕头上的泪水没干透又打湿..3月的猪宝离开我,用近半年的时间走出来,2月的鼠宝也离开我..我不想别人安慰,不想一次次诉说自己的痛处,就像往伤口撒盐一样疼..还得装做无所谓的样子.. 不想看见小孩,不想看见孕妇..甚至想把自己封闭起来.. 心里真的很难过..很难过..不知道这次要用多久才能走出来..
第一次空囊,月经3次后踏上了检查之旅,生殖科医生认为一次胎停不必再意,偶然的胚胎不好造成.家人也说不用检查,(个人建议一次胎停也要检查一下,也算是花钱买安心,不要抱有侥幸心理,确实有的人第二次怀孕就没事,但是也不要拿自己的身体做实验.不好的话受伤害的还是自己.)我不放心还是拉着老公检查了一些基本的.包括激素六项,ABO血型,甲功能,肝肾功能,空腹胰岛素,TCT,精液常规.医生说没有太大问题,可以备孕了.
就这样开始备孕,每到排卵期都测试纸看强阳.转弱.排卵10天后再测早早孕,4个月的满怀期待到渐渐失望,眼看着身边怀孕的怀孕,生娃的生娃,老公的不体谅,七大姑八大姨挨不着的亲戚也开始询问,我心里开始着急:是不是上次手术影响了输卵管?要不要做个造影?又得知造影后3个月才能备孕..还是决定不做再试试.. 终于在备孕第5个月中奖了,没有过多的测试纸.没有往怀孕方面想,姨妈推迟两天后官方,鼠宝宝来找我了,检查结果孕酮低我就开始打针吃药,真的是不怀孕焦虑,怀孕了玻璃心.我以为这次我已经做到万无一失了,黄体酮针+黄体酮胶囊+维e+汤药保胎,( 我当时在老家只有妇科,黄体酮保胎其实是最基本的, 如果有不良孕史的一定要挂生殖科及时看血值翻倍情况,好多都是打肝素和蛋白才能提供给孩子营养.)没想到hcg翻倍卡及格线,(翻倍卡的时候就要注意了,不要错过最佳保胎时间)后来直接不翻了,两次都在40多天的时候就被pass.血值3000多,雌二醇197.
因当时有些出血症状,决定自然流产,老天爷还是不眷顾我,还是没有好运气,坚持到9+4做了手术,去年9+6做的手术,(如果医生判定不行了,你们看情况等待,不要拖太久)这次我做了胚染,等待3周结果出来,两个人在查下染色体,准备准备查胎停全套,不能再拿自己当试验品.
有些事情没有发生在自己身上做不到感同身受.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:54
我也胎停两次,2018年 9月27号 第一次认识 自然流产,这种事居然发生在自己身上,第二次2019年 5月29,之前查到有胎心的孕囊 后来告诉我没胎心,6月2号 药流清了宫,希望 希望 再不要发生这种事情了!!!7月底查了染色体跟凝血,还有性激素跟甲功B超要等到3次姨妈来后 现在出门都怕看到孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:14 | 来自疯狂造人
楼主加油!小月子出来后做一下胎停检查,相信我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
猪猪宝贝101 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我也胎停两次,2018年 9月27号 第一次认识 自然流产,这种事居然发生在自己身上,第二次2019年 5月29,之前查到有胎心的孕囊  后来告诉我没胎心,6月2号 药流清了宫,希望 希望 再不要发生这种事情了!!!7月底查了染色体跟凝血,还有性激素跟甲功B超要等到3次姨妈来后  现在出门都怕看到孕妇
,咱俩连时间都差不多,你是来了一次月经之后查的胎停全套吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1530788821163
楼主加油!小月子出来后做一下胎停检查,相信我们都会有自己的宝宝的
嗯嗯,加油!总要知道问题出在哪里,对症下药,希望能早日如愿以偿.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:59
回复 猪猪宝贝101
,咱俩连时间都差不多,你是来了一次月经之后查的胎停全套吗?

是的我2019年7月9号清宫后来了一次姨妈,7月22号预约到 华西的号就去 查了能查的em81。我第一胎都顺顺利利的生了,今年5岁 快 5个月,去年开始计划再生一个就各种不顺利,我就再生一个 就怎么十恶不赦了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥

是的我2019年7月9号清宫后来了一次姨妈,7月22号预约到 华西的号就去 查了能查的em81。我第一胎都顺顺利利的生了,今年5岁 快 5个月,去年开始计划再生一个就各种不顺利,我就再生一个 就怎么十恶不赦了
你至少还有个娃,有个后盾,我头胎就经历这样的事儿,真的..唉,挺难的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 12:02 | 来自疯狂造人
我这次也是空囊,hcg1700,后来降了,停了所有的保胎药,回家4天掉下来了,你血值也不高,等了多久,怎么会掉不下来,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
我这次也是空囊,hcg1700,后来降了,停了所有的保胎药,回家4天掉下来了,你血值也不高,等了多久,怎么会掉不下来,
等了3周没掉下来,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:05 | 来自疯狂造人
我也是2次,第一次也说是偶然,第二次的时候正好过年的时候,天天在床上以泪洗面,后来过完年做了全面检查,其实也没查出来什么不好,这次怀孕一开始一直见红,hcg和孕酮都蛮好的,出了至少一个月,医生都查不出什么原因,当时真的很害怕,还好后来不出血了,宝宝也很争气,现在还有几天快3个月了,希望楼主也一切顺利,加油,我很能理解你的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:11 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:12 | 来自疯狂造人
我17年12月,12周的前一天流血,胎停育,稽留流产半年后,hcg翻倍好,到孕酮第,看的大夫不建议保胎,说什么这是自然的优胜劣汰,当时没太有经验,太相信大夫了,没有换医院,没有保胎,结果一直没有胎心,又做了手术,半年2次手术,真的很崩溃,后来喝中药调理了下身体,现在28周了
总结一下,造成停胎的原因不只是女生,男生精子质量不好,女生卵子质量不好,都会造成停胎,所以必要的检查还是要做的,输软管通不通,其次,一定要检测孕酮和HCg,别听大夫的优胜劣汰,现在的生活环境和饮食习惯可能会造成女性的黄体不足,保胎不会对孩子有影响,心情要好,别想不好的事情,一定要相信宝宝是健康的!相信很快你的宝宝就挑到你这个妈妈了!加油有停胎经历的妈妈们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:14 | 来自疯狂造人
我是生化两次胎停一次两次,2015年第一次的时候还不想要,所以没太在意,第二次是2018年5月胎停,半推半就接受了怀孕的事实,40多天心大都没去检查过,所以没过两天见红了去医院检查,没有胎心胚芽,医生让自然流产。从这次开始觉得自己身体有问题,看了妇产科医生说优胜劣汰是正常的,也没采取治疗措施,直到2018年11月的第三次(生化),我到生殖中心找了专家做了抗核抗体、抗心磷脂抗体、抗凝血酶等,一切都正常,医生让查子宫动脉血流,血流阻力有点大,从2019年1月开始吃阿司匹林肠溶片,血流阻力有所改善,期间阳光心态,规律生活作息每天走路上万步,2019年3月就又怀上了,刚怀上就每天一针低分子肝素+孕酮胶囊,保胎到三月,数值翻倍都很好,医生就停药了。说不清到底自己身体有没有问题,医生也没特别说什么,我觉得缘分也很重要,之前不想要、生活习惯也不好,所以都离我而去,这次诚心想要了,天使就降临了。楼主还年轻,把身体调理好,积极面对,好孕终会到。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:32 | 来自疯狂造人
我就是打肝素保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到妈妈怀里来呀
我也是2次,第一次也说是偶然,第二次的时候正好过年的时候,天天在床上以泪洗面,后来过完年做了全面检查,其实也没查出来什么不好,这次怀孕一开始一直见红,hcg和孕酮都蛮好的,出了至少一个月,医生都查不出什么原因,当时真的很害怕,还好后来不出血了,宝宝也很争气,现在还有几天快3个月了,希望楼主也一切顺利,加油,我很能理解你的心情。
嗯,我来一次姨妈后去查胎停全套,检查了心里才放心,希望你这次顺顺利利平平安安,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523457882747
加油,宝妈
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:05 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你经历太像了,我正在徐风琴,张清华,张颖,刘国忠他们几个人那里徘徊,加个微信并肩作战吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 21:15 | 来自疯狂造人
我今天也胎停了,做了清宫,七夕还住在医院。养好身体,宝宝一定会再来找我们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1552782908490
我是生化两次胎停一次两次,2015年第一次的时候还不想要,所以没太在意,第二次是2018年5月胎停,半推半就接受了怀孕的事实,40多天心大都没去检查过,所以没过两天见红了去医院检查,没有胎心胚芽,医生让自然流产。从这次开始觉得自己身体有问题,看了妇产科医生说优胜劣汰是正常的,也没采取治疗措施,直到2018年11月的第三次(生化),我到生殖中心找了专家做了抗核抗体、抗心磷脂抗体、抗凝血酶等,一切都正...
谢谢亲爱的,等身体状态好些了我们俩就去查胎停原因,感觉免疫的问题比较大,做好一切准备在要娃.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1561640174224
我就是打肝素保胎的
嗯,估计我下次也要打肝素.
点击查看全文