要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

25号排卵,可丽蓝测到怀孕,可抽血hcg只有8.9

474731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天,我到底有没有怀孕啊?有同样经历的宝妈吗?焦虑中……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 19:53 | 来自疯狂造人
这是排卵后第几天抽的血?建议换种试纸测测看,要用晨尿,有可能着床时间短,血值比较低!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 19:54 | 来自疯狂造人
我也差不多2526排,hcg13点多~ 隔天去看翻倍就好啦,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537273123754
我也差不多2526排,hcg13点多~ 隔天去看翻倍就好啦,不要太担心
你超过10了,我没有
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 你是上帝恩赐给我的宝贝
这是排卵后第几天抽的血?建议换种试纸测测看,要用晨尿,有可能着床时间短,血值比较低!
11天测的,几种品牌的试纸都显色了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:27 | 来自疯狂造人
我们都是矛盾的。。。。想早点官方,就得有强大的心理素质。。想数值好,就得耐得住寂寞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:30 | 来自疯狂造人
隔天测翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-8-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我们都是矛盾的。。。。想早点官方,就得有强大的心理素质。。想数值好,就得耐得住寂寞。
你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-8-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
隔天测翻倍
我很担心,不知道到底怀没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:44 | 来自疯狂造人
过一周再测试试,这几天在家看试纸加深就行
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-8-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 王瑜若
过一周再测试试,这几天在家看试纸加深就行
是怀了还是没有呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 21:07 | 来自疯狂造人
说真的我第一胎怀孕什么都没检查时间2个月去B超。只从下载APP一点点小事情我都担心死。还要去验血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
说真的我第一胎怀孕什么都没检查时间2个月去B超。只从下载APP一点点小事情我都担心死。还要去验血
都一样。。本来,我下载了小红书,现在卸载了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝你赶紧来吧!
11天测的,几种品牌的试纸都显色了
那应该是怀了的,是不是颜色都特别浅?单看血值是不太好,看医生了吗,怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:09 | 来自疯狂造人
我家大宝,测早孕都买错了“排卵试纸”。。。懵懵懂懂,去医院的时候,也忘记啥时候了。就记得12周照了男女。。
这次,不知道照不照男女。因为,我现在皮肤很好,他们说皮肤好的是女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:13 | 来自疯狂造人
怀了,看下次翻倍。翻倍正常就没事了,孕酮有点低,也可以补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 21:33 | 来自疯狂造人
我家大宝,测早孕都买错了“排卵试纸”。。。懵懵懂懂,去医院的时候,也忘记啥时候了。就记得12周照了男女。。
这次,不知道照不照男女。因为,我现在皮肤很好,他们说皮肤好的是女儿。
我连排卵试纸都是二胎备孕才知道有这个东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:36 | 来自疯狂造人
有了,孕酮值这么高肯定是怀了,再过几天就可以去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:20 | 来自疯狂造人
我连排卵试纸都是二胎备孕才知道有这个东西
哈哈,那时候紧张说买试纸,对方也急急忙忙拿个试纸,等我回家测才发现是排卵试纸。至此,我就知道为啥排卵试纸可以测早孕的分子机制了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 23:04 | 来自疯狂造人
你怀了恭喜,别着急,我排卵11天hcg5.1
排卵13天hcg87.9
点击查看全文