要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停,流产手术痛吗?

689819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
小孕囊,9周+没有躲过胎停,流产手术痛吗?我百度了一下,觉得很可怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:14 | 来自疯狂造人
无痛人流。就是睡一觉。醒了之后肚子会痛,比姨妈痛,痛。可以忍受。吧~每个人承受疼的点不一样。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 20:16 | 来自疯狂造人
我孕囊也小 好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 20:16 | 来自疯狂造人
忍住,人流后肚子会一阵阵巨疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
最好选择宫腔镜下取残留物,不要做普通清宫,那都是整个子宫盲刮一通,运气不好的就这一次就会导致内膜粘连,不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:26 | 来自疯狂造人
可以等自然流产,我去年10周胎停,在网上找的河北张宁医生,让我在家每天做跪趴10分钟,多吃点盐,张宁医生全程指导,一周后自然流产成功,而且流的很干净,最主要的是不伤身体,就像来一次月经一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:37
我6月份药流过,就是比痛经痛一点,清宫的时候不打麻药很酸爽,然后就是打宫缩药的时候 肚皮在跳一样。也就 3个小时 过后跟来姨妈一样。后面 两三天后有点轻微的 痛经感觉后面又好了。就是做空月子 心情有点难过。因为已经停了两个,现在连孕妇都不敢看 不知道是不是心理素质太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:56 | 来自疯狂造人
月份小 可以考虑自然流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我6月份药流过,就是比痛经痛一点,清宫的时候不打麻药很酸爽,然后就是打宫缩药的时候 肚皮在跳一样。也就 3个小时 过后跟来姨妈一样。后面 两三天后有点轻微的 痛经感觉后面又好了。就是做空月子 心情有点难过。因为已经停了两个,现在连孕妇都不敢看 不知道是不是心理素质太低
我去年没有胎心。也是药流,感觉伤害小点,比较好恢复。今年怀孕14周了。亲一定会好的。该是你的早晚会来。可是现在天天孕吐每天都特别难受难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:04
回复 神奇的小贝贝
我去年没有胎心。也是药流,感觉伤害小点,比较好恢复。今年怀孕14周了。亲一定会好的。该是你的早晚会来。 ...

当时做稽留流产手术是 托我弟弟找的熟人 我们市妇幼保健院的医生 ,她跟我说 药流 对子宫内膜伤害小点儿,上一个我觉得是保胎 有问题,这回 查明原因杨好少身体再来。之前生第一个娃儿的时候 我 15周多 买火车票 站票站了  10多个小时火车 回去的都没事。顺顺利利的生下来了 ,我从来没想到过我 有一天不满  30周岁的时候回变成不孕不育的人
点击查看全文
s2314420910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 23:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲们分享,我明天再去跟医生问清楚怎么个做法更合适吧,祝你们都健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2314420910
谢谢亲们分享,我明天再去跟医生问清楚怎么个做法更合适吧,祝你们都健康好孕!
如果你问医生他是不会建议你自然流产的,至于因为什么吗,说白了就是挣不到手术费了
点击查看全文
s2314420910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
如果你问医生他是不会建议你自然流产的,至于因为什么吗,说白了就是挣不到手术费了
我认为有部分医生可能是出于这样的心态,但是不会全是这样的医生。至于等自然流产,我胎停接近两周了,没有出血没有腹痛,我不知道要等到什么时候,已经胎停了再继续等是不是会容易发炎感染,而且自然流产容易流不干净。之前我7周时没照到胎心,当时生殖科的医生也跟我说如果再等一周还是没有就要尽快清宫,我当时问她不能保守治疗吗,她说药流容易流不干净,再清宫就要多遭次罪,我觉得也是有道理的。今天那妇科医生问我是选择住院先药流再清宫,还是直接清宫,她说先药流再清宫伤害小,我就觉得她是为了多挣钱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
我认为有部分医生可能是出于这样的心态,但是不会全是这样的医生。至于等自然流产,我胎停接近两周了,没有出血没有腹痛,我不知道要等到什么时候,已经胎停了再继续等是不是会容易发炎感染,而且自然流产容易流不干净。之前我7周时没照到胎心,当时生殖科的医生也跟我说如果再等一周还是没有就要尽快清宫,我当时问她不能保守治疗吗,她说药流容易流不干净,再清宫就要多遭次罪,我觉得也是有道理的。今天那妇科医生问我是选择住...
没做过不清楚,据听说很疼,我是自然流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 14:05 | 来自疯狂造人
我认为有部分医生可能是出于这样的心态,但是不会全是这样的医生。至于等自然流产,我胎停接近两周了,没有出血没有腹痛,我不知道要等到什么时候,已经胎停了再继续等是不是会容易发炎感染,而且自然流产容易流不干净。之前我7周时没照到胎心,当时生殖科的医生也跟我说如果再等一周还是没有就要尽快清宫,我当时问她不能保守治疗吗,她说药流容易流不干净,再清宫就要多遭次罪,我觉得也是有道理的。今天那妇科医生问我是选择住...
我也是发现胎停快两周才出血的,自然流产属于自然规律风险是最小的,是可以流干净的,而且隔月就可以备孕,不伤子宫,不会造成不孕,有多少人流后子宫黏连的,还有药流流不干净清宫的,清宫会造成子宫内膜薄怀孕后容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 14:06 | 来自疯狂造人
我是7周没有胎心胎芽,10周多才自然流产的,11周多复查彩超流的很干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 07:32 | 来自疯狂造人
应该是先药流, 吃那个药可以软化宫颈,使胚胎组织慢慢脱落,这样就算药流没有成功,清宫对你伤害也小点。只不过我吃了这个还是没有掉出来,还是清宫了。药流后多运动,才能有利于胚胎掉下来。我当时天天躺床上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
可以等自然流产,我去年10周胎停,在网上找的河北张宁医生,让我在家每天做跪趴10分钟,多吃点盐,张宁医生全程指导,一周后自然流产成功,而且流的很干净,最主要的是不伤身体,就像来一次月经一样
这么快?之前有没一直出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:32 | 来自疯狂造人
做无痛人流,做完之后就一点轻微疼,有的人还感觉不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 13:10 | 来自疯狂造人
如果打麻醉药的话,就睡一觉就好了!
点击查看全文