要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

突然肛门疼肚子疼

1083111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天左侧躺着 突然肛门疼 连着肚子也疼 不敢动了 疼出虚汗了 大概一两分钟好多了 翻到右侧放个屁 有姐妹有过类似症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:56
现在怎么样啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
我去年就是 突然的 然后那阵过去了去医院是宫外孕
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 梦大大「接好孕」
现在怎么样啦啦
吃了安宝和保胎丸然后卧床 好多了
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 桃子猫小喵
我去年就是 突然的 然后那阵过去了去医院是宫外孕
宫外孕的话 那应该是初期吧  我有个朋友之前就是来例假不走 一检查就是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:19 | 来自疯狂造人
我昨晚就是这样,上了大号就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:14 | 来自疯狂造人
我也是 好像一根筋肛门直肠连着整个肚子一阵巨疼 疼的需要深呼吸 已经好几次了基本上都是晚上 有时候清晨起床的时候 疼个两分钟好像就慢慢恢复了
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1544094767538
我也是 好像一根筋肛门直肠连着整个肚子一阵巨疼 疼的需要深呼吸 已经好几次了基本上都是晚上 有时候清晨起床的时候 疼个两分钟好像就慢慢恢复了
嗯嗯。就是肛门疼然后连着肚子 我吃了一盒安宝和几颗保胎丸 然后天天卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
嗯嗯。就是肛门疼然后连着肚子 我吃了一盒安宝和几颗保胎丸 然后天天卧床
我去看了一下肛肠科 说有痔疮 别的检查怀孕期间不能做 医生就开了孕妇能用的药用一点先看看 我发现好像跟睡姿有点关系 我喜欢右侧卧睡 感觉睡久了压着哪了就疼的厉害会疼醒 好像两边多换换好像好一点
点击查看全文
晚晚阿晚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
我去看了一下肛肠科 说有痔疮 别的检查怀孕期间不能做 医生就开了孕妇能用的药用一点先看看 我发现好像跟睡姿有点关系 我喜欢右侧卧睡 感觉睡久了压着哪了就疼的厉害会疼醒 好像两边多换换好像好一点
我也有痔疮 但是没怀孕之前不会这么疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我也有痔疮 但是没怀孕之前不会这么疼
我也是 之前也有 几乎不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 20:09 | 来自疯狂造人
有这种感觉,有人说是肠子蠕动变慢,气排不出去,这种放了屁就好了
点击查看全文