要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有孕20周感觉小腹坠胀的吗?

818519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周肚子偶尔有小鼓包以为是胎动,走多了感觉不舒服,一直到19周才有明显不同于鼓包的胎动,以为五个月了该多活动溜达,前两天走多了下腹坠胀感更明显,偶尔感觉肛门坠胀~好担心!周末去看了中医,说是中气不足胎位低,胎动不安,开了中成药吃,不知道对孩子有没有影响~估计大夫是两害相权取其轻?有没有类似的姐妹,医院对这种情况怎么处理的?我还在每天上班中~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,每天肚子特别硬,不知道该怎么办了
点击查看全文
t1559516856290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
有人说肚子硬是假性宫缩,你去医院看过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
不是胎动是宫缩,你还是少走动多卧床吧,而且最好查下宫颈长度也别乱吃中药去你建档的医院检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:32 | 来自疯狂造人
我走多了,走快了,肚子也不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
我20周了,肚子也有点硬,有时感觉在动,是假性宫缩吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:17 | 来自疯狂造人
偶尔有点硬应该没太大问题吧,有胎动就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1559516856290
有人说肚子硬是假性宫缩,你去医院看过吗?
没有看,每天有胎动测胎心也是好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人xu1nin
我20周了,肚子也有点硬,有时感觉在动,是假性宫缩吗
我也不知道什么是宫锁,反正肚脐上面都好硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 19:22 | 来自疯狂造人
我自己感觉都怀的低,没看医生,摸肚子都感觉是硬的但是也不可能随时宫缩吧?暂时什么都没管,每天正常上班,走路六千八千一万都有,难受就慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:42 | 来自疯狂造人
我前几天就是走多了,小肚子坠胀感很大,休息了两天就好了没去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:46
我昨天也感觉小肚子坠胀,而且上班时感觉他胎动也不怎么明显,吓得我晚上马上回家听胎心,好在胎心没异常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 08:07 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候就是这样,一走路就肚子坠胀,还有假性宫缩,查了宫颈很短,所以不敢多走路,一直躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:56 | 来自疯狂造人
没有这种感觉,日行万步一点不累....我老公都说我精力太旺盛啦,不像孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
没有这种感觉,日行万步一点不累....我老公都说我精力太旺盛啦,不像孕妇
好幸福呀!估计跟我大龄太瘦有关系~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 16:56 | 来自疯狂造人
今天走了2000多步,感觉肚子不舒服,回家后立刻躺了,不敢在多走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:19 | 来自疯狂造人
好幸福呀!估计跟我大龄太瘦有关系~
多吃点,我之前也瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
多吃点,我之前也瘦
之前吃药吃得把脾胃搞坏了,一吃多了就堵住了,所以现在我得时时提醒自己不能贪吃多吃~跟小朋友的脾胃一样娇弱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:39 | 来自疯狂造人
之前吃药吃得把脾胃搞坏了,一吃多了就堵住了,所以现在我得时时提醒自己不能贪吃多吃~跟小朋友的脾胃一样娇弱了
那真的很辛苦哦,做妈妈付出好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
那真的很辛苦哦,做妈妈付出好多
确实,希望以后顺利~
点击查看全文