要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有40岁的姐妹试管的,卵巢早衰,内膜薄,进来聊聊

793121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,子宫内膜菲薄,卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差
医院: 成都西囡妇科医院
本人40岁了,没有过孕史,输卵管堵了,打算做试管,最近检查amh 2.07,六项激素促卵泡激素9.18,上个月基础卵泡左5 右7,内膜月经第2天b超0.5,月经13天b超0.7,月经20天b超0.7+b,内膜就没怎么长,姐妹们帮我看看我情况还能怀吗? 给医生看报告让我赶快试管,卵巢功能早衰了,我看好多卵巢早衰的试管取卵都空泡,加上老公精子活力只有40%,95%畸形,好担心取不了优质的卵,配不出胚胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-5 16:09 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2019-8-5 16:09 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:39
早衰,不建议冒险做试管,浪费金钱和时间,身体上也受不少五个。可以考虑供卵。增加成功几率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:29
你好,我也40了,你在哪里医院做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:29
我也在西囡也快奔四了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:41 | 来自疯狂造人
辅助生殖-第三代试管—PGD与PGS~广州市…
适合助孕人群:不孕不育,发育不良,同性恋,石女,大龄女,子宫肌瘤,子宫内膜炎,子宫内膜移位,少精弱精,卵巢早衰人群......帮助您早日好孕。
供(X)卵
代(X)孕
供(X)精
可(X)选(X)性(X)别。
双胞胎(X)龙凤胎(X)
担心失败————包(X)成(X)功(X)

电(X)威(X)139(X)26111(X)338
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:43
我跟同期促排的有个大姐都45了还在试管,她是做的二代试管,老公精子质量不好可以单精子注射的。
点击查看全文
播星人37lmga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:44
回复 播星人wwp9v1
你好,我也40了,你在哪里医院做试管呢
我还没开始,在西囡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:45
回复 w1561124304968
我也在西囡也快奔四了
你到那一步了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:46
回复 环球卵巢早衰
你的情况在大多数同龄姐妹中很好很好了,内膜也可以,移植前用人工周期吃补佳乐可以调理内膜的,你老公精子情况做2代试管 问题大不的
谢谢,希望能好孕,我现在一天到晚满脑子都是试管的事了,年龄大了,真没信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:46
回复 等了那么久
我跟同期促排的有个大姐都45了还在试管,她是做的二代试管,老公精子质量不好可以单精子注射的。
她成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:48
回复 郭小羽
早衰,不建议冒险做试管,浪费金钱和时间,身体上也受不少五个。可以考虑供卵。增加成功几率。
供卵我没想过,正规等太久,不正规的没保障,今天看一个妹妹的贴被忽悠了20万,也没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:51
回复 等了那么久
她才做完腹腔镜,得下个月初移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:53
回复 环球卵巢早衰
你的情况在大多数同龄姐妹中很好很好了,内膜也可以,移植前用人工周期吃补佳乐可以调理内膜的,你老公精子情况做2代试管 问题大不的
我月经特别少,就2天,一张纸都没多少,第三天就咖啡色了,以前年轻的时候经量挺多,上30岁就逐年减少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 21:36
回复 等了那么久
她才做完腹腔镜,得下个月初移植了
哦,希望都能好孕吧,做试管的女人都太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 郭小羽

人家有泡泡,而且还不少,不用供啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:05 | 来自疯狂造人
姐姐你好好调理啊,amh这么好,没问题的 基础卵泡也不少。。。去生殖中心找专业人士看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 07:43
回复 小吉祥,小如意
姐姐你好好调理啊,amh这么好,没问题的  基础卵泡也不少。。。去生殖中心找专业人士看看。
谢谢妹妹,给我信心,不过我内膜不好,还是有些担心,希望付出了能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 11:34
回复 环球卵巢早衰
51岁做试管成功的我都遇见过,所以不要对自己灰心-加油
嗯,比起50多的我还算年轻的了,目前的检查,除了内膜0.7,别的都还不算太担心
点击查看全文