要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十五天移植二十一天HC

80248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十五天 移植二十一天HCG9688,今天第二十五天,HCG25680。没有翻倍那么好,但是大夫说在及格线。又加了一针3000的绒促。 今天早上扣雪诺酮渣子的时候,发现有褐色分泌物,没太在意,上午从医院保胎回来,发现内裤上有一点褐色分泌物,很紧张。过了一会再去擦发现擦不出来了。怀疑是这么多天用雪诺酮刺激的,还是有轻微陈旧性出血呢?再观察一下吧。 从第二十三天开始,早上起来有轻微的恶心,这几天依然轻微恶心,不喜欢油腻的,突然不爱吃肉了! 第二十一天B超,看见孕囊和卵黄囊了。但是孕周是孕五周加6,但是B超显示是四周加大小,为什么会孕周小呢? 好希望宝宝坚强一点!再坚强一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:07
比超四周加大小什么意思?我的21天冻胚是写的符合孕五周,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:17
我是7-9移植,医嘱是8-9才b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:11
Hcg还可以啊,怎么说不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:19
咱俩一样啊。我也是25天。也是21去做的B超。只看见了卵黄囊。而且胎囊比我实际天数少四天呢。
点击查看全文
播星人6c2nc7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:43
回复 cys-⛽️
咱俩一样啊。我也是25天。也是21去做的B超。只看见了卵黄囊。而且胎囊比我实际天数少四天呢。
问好几个大夫都说正常,前期小后期只要有胎心就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:23
回复 播星人u5w8l3
Hcg还可以啊,怎么说不好
没有翻倍啊。9688到25600间隔五天,应该到36000多的,可是只到25600。少了11000。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:25
回复 播星人e6k77z
比超四周加大小什么意思?我的21天冻胚是写的符合孕五周,
就是说大小是四周多的大小。移植天数加17天就是你的孕周数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:26
回复 播星人s6ysyy
我是7-9移植,医嘱是8-9才b超
那你B超可以直接看胎心胎芽了!
点击查看全文