要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕中期还需要查子宫动脉血流吗

8897110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在刚满16周,去年一次生化一次胎停,但是没有检查胚胎的情况,后来查了两个人的染色体,我老公16qh+,我正常,今天我去医院做无创DNA,医生说之前胎停也没有查明原因,让我做羊穿,我担心风险,医生就帮我改成了无创plus,她还给我开了查ANA,Igm,AFP还有D2的血检,还要我去做子宫动脉血流的检查,我想问一下,我这个孕中期,子宫动脉血流的影响还大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-8-5 15:53 | 来自疯狂造人
可以查一下 对后期也是有影响的
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
可以查一下 对后期也是有影响的
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:36 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月子宫动脉阻力偏高打了28支肝素,上星期我说要复查,医生说不看这个了
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
我怀孕前三个月子宫动脉阻力偏高打了28支肝素,上星期我说要复查,医生说不看这个了
我先等等其他检查项目的结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:08 | 来自疯狂造人
我也是15周 今天检查脐动脉SD6.0偏高
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1558346533509
那需要吃药啥的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1558346533509
我就ntbc了一次,到现在都没有做过bc,脐动脉偏高要怎么办呀?我今天去了妇保听胎心,医生没让我做bc
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:41 | 来自疯狂造人
我也不知道,我没啥情况,医生多测了好几个血我都是正常的,就说让我做一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
我们这医院都不做子宫动脉阻力,请问你是哪个医院做的?几周开始不看?
点击查看全文
胡林林狗 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
我们这医院都不做子宫动脉阻力,请问你是哪个医院做的?几周开始不看?
我也没看呀,就是做无创去了产前诊断科,那个医生说有不良孕史又没查出原因去做一下,可是也有人说这么大不用看这个了
点击查看全文