要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有hcg高,孕囊大

1170138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我55周,验了血hcg5.1万。医生看到这个血值就说挺好的,做个B超吧!一做,问题来了。做的憋尿腹部的,三无。只有一个大孕囊。不知道还有没有希望,之前有过一次大月份的自然流产。心态要崩溃了。受不了。请问有人有这个情况,后来胎儿顺利生下的吗?需要正能量……
那个医生的话每一句都是带刺的,不好的,听着我好难过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:47 | 来自疯狂造人
做下阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:24 | 来自疯狂造人
我也是有过大月份流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
我也是有过大月份流产的
哎,烦死了。为什么就不能顺顺利利的呢!感觉我都崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 15:37 | 来自疯狂造人
b超太早了,在等几天做吧,hcg六七万的时候会有胎心的,别担心,我都是7周才做的1超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554546010673
b超太早了,在等几天做吧,hcg六七万的时候会有胎心的,别担心,我都是7周才做的1超
验血后,医生说血值应该可以看到胎心胎芽了。谁知道……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:03 | 来自疯狂造人
我是5万多出的胎心胎芽,你这个孕囊是有点大,可以等一周左右复查,放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:21 | 来自疯狂造人
腹超不准的,我也是5万多腹超,说没胎心胎芽,我隔天去大医院阴超,胎心胎芽都有了,况且你才5周多急什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
腹超不准的,我也是5万多腹超,说没胎心胎芽,我隔天去大医院阴超,胎心胎芽都有了,况且你才5周多急什么
你看我的B超单子,写得比较恐怖。我血值也高,你五万多的时候孕酮多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 17:10 | 来自疯狂造人
我排卵日7/7,今天b超给医生吓死,让一周后复查,说法跟你一样,hcg4万九
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 17:14 | 来自疯狂造人
我今天去医院,有卵黄囊,没有胎心胎芽,让过7天复查,唉,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝,快点回来呀
我排卵日7/7,今天b超给医生吓死,让一周后复查,说法跟你一样,hcg4万九
[图片]
有给你开药了吗?看着你的比我的还好点。你是腹部还是阴超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 大莉大诚
我今天去医院,有卵黄囊,没有胎心胎芽,让过7天复查,唉,担心中
是腹部吗?有卵黄囊过一个星期就有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝,快点回来呀
[图片]
你孕酮多少?我孕酮23了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮顺顺利利
是腹部吗?有卵黄囊过一个星期就有胎心胎芽了
是腹部,真的嘛,借你吉言,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝,快点回来呀
[图片]
我孕酮一直不高12-17之间,还是打针的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮顺顺利利
你看我的B超单子,写得比较恐怖。我血值也高,你五万多的时候孕酮多少啊?
哪有恐怖,有点积液也正常很多人都有,你孕囊倒是挺大的,卵黄囊应该有了,可能还是腹超看不清楚吧。我孕酮刚查出怀孕一个星期时就13,后面吃了两天黄体酮打了2针肝素去查就40了。之后一直保持30以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 23:45 | 来自疯狂造人
张力欠佳医生有说是怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 23:47 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮顺顺利利
哎,烦死了。为什么就不能顺顺利利的呢!感觉我都崩溃了
反正我现在就是这样的心态,是我的就是我的,不是我的就不是我的,哎,我经过几次之后,都看开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
反正我现在就是这样的心态,是我的就是我的,不是我的就不是我的,哎,我经过几次之后,都看开了
我今天去做阴超,看到胎心胎芽啦!高兴
点击查看全文