要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮我看看~排卵第九天了,7月26或27排的。

481516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月26号,27号有排卵痛,认为不是26就是27排卵的。7月25号去医院监测了卵泡,左侧2.1*1.7*2.0㎝的一颗优质卵泡,子宫内膜约0.6㎝(15号也去监测过,那时候是0.4㎝,所以这次医生说你的内膜长得好慢啊,但也没给我开药,说没什么事)。然后就给我开了促排针,让我当天和第二天同房,周六上午再去测是否已经排了。我6月份用半定量测过,发现我强阳转弱是可以的,自认为应该是可以正常排卵的,而且因为医院系统事情,开开回回跑了3趟还是没有打成针,我就任性了一下说不打了,回家以后测了一个排卵试纸果然强阳,晚上回家想着没打促排针到底要不要安排同房,金秀儿客服也是看了我半定量说建议我明后天同房就行,我还是遵医嘱,在25号,26号晚上同房了。26号白天非常不舒服,小腹拉扯的疼,涨疼,身上没劲,想着可能是排卵痛,回家晚上11点左右安排了一次。第二天起床腰疼,身上累,之前没有过的,我还想着是不是被我老公踹到了,结果周六27号上午小腹还是不舒服的排卵痛感觉但是没有周五严重了,因为办事情也没有去医院测排卵,也就没在同房过了,直到周一的一早才去了医院看了卵泡已排,内膜一下长到了1㎝呢。不过一直腰疼,一开始腰中间骨头疼,后来是右肾的位置涨疼,然后从周二开始又变成中间骨头疼了,我去医院我还问了做B超的医生我这右侧卵巢没事儿吧?感觉这边疼,她说没事。
今天早上起床测了一根zzy 发现是大白板啊,心又凉了,会是太早了测了么?上午到单位以后不吃不喝两小时测了一根排卵试纸,附图就是今天上午11点测的排卵试纸,是阳性,还挺阳的,难道会是再次排卵?跟我这几天吃黄体酮胶囊有关系么?这几天想着帮助着床我每天睡前吃一粒50mg的黄体酮胶囊。
姐妹们求解惑。我这个月还有戏吗。万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 14:04 | 来自疯狂造人
还早,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西瓜汁
还早,不着急
嗯嗯,有点心急了~谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:11 | 来自疯狂造人
我25号卵泡21.5,内膜1.2,晚上右侧小肚子酸胀感很强烈,持续了半个多小时。后面我也没去医院看排没排出来。因为26号试纸就转弱了。我昨天上午也没测出来,我八月一号开始感冒了。别想这么多了,没有就下个月呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
我25号卵泡21.5,内膜1.2,晚上右侧小肚子酸胀感很强烈,持续了半个多小时。后面我也没去医院看排没排出来。因为26号试纸就转弱了。我昨天上午也没测出来,我八月一号开始感冒了。别想这么多了,没有就下个月呗。
嗯嗯,我确实有些心急啦,谢谢亲~我是刚好家里半定量试纸用完了,所以怕真没排卵,周一一早还又去医院监测了一下,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 诶呦喂的无敌
嗯嗯,我确实有些心急啦,谢谢亲~我是刚好家里半定量试纸用完了,所以怕真没排卵,周一一早还又去医院监测了一下,哎
我都不敢抱希望了   感冒让我很想吃药  头都疼炸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:18 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊确实会造成排卵试纸颜色加深的,所以你测早孕的话就不要用排卵试纸了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
我都不敢抱希望了   感冒让我很想吃药  头都疼炸了
还是得忍忍呀,先别吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
吃黄体酮胶囊确实会造成排卵试纸颜色加深的,所以你测早孕的话就不要用排卵试纸了~
好的,明白啦~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 04:06 | 来自疯狂造人
不要乱吃黄体酮,那是激素药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 06:00 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的,周六上午去测了已经排了,到现在zzy大白板,哎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 06:14 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1559644119247
不要乱吃黄体酮,那是激素药
可是说吃了就不能随便停药了吧,我就一直吃着,想着吃够10天再停药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1564752628545
我和你一样一样的,周六上午去测了已经排了,到现在zzy大白板,哎
哎,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
加油加油
谢谢~谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 14:36 | 来自疯狂造人
楼主后来有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544745919881
楼主后来有了吗?
那个月真没中后来12月怀上的~现在宝宝3个月啦
点击查看全文