要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,七月21号移植冻胚!!

268712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,七月21号移植冻胚!!八月三号一直十三天抽血,血值48多很低!今天移植15天!!试纸颜色是不是太浅不理想?大卫一块钱的试纸颜色夜都不加深,是不是没什么希望了?有没有同样的姐妹??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:04
我的也是一样,第九天十天十一天颜色和楼主差不多一直不加深,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:05
没去抽血吗
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:07
回复 播星人25mvnh
我的也是一样,第九天十天十一天颜色和楼主差不多一直不加深,好担心
你去抽血没??
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:08
回复 播星人o6vmkx
没去抽血吗
十三天时候抽血了!!血值很低,后天去看翻倍!!但是试纸不加深!很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:09
再去抽血看翻倍,试纸看不出来的,还是验血最准,翻倍好的就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 12:15 | 来自疯狂造人
我都不敢测试纸了,隔两天去查个血看血值,我今天查的血巨上次没有翻倍,担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:19
去查个翻倍呗,不好就赶紧保胎呀,要是不好也不管肯定没希望呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:35
你隔天查个翻倍,换个其他牌子的试纸,大卫的加深的慢
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:41
回复 w1560848579799
我都不敢测试纸了,隔两天去查个血看血值,我今天查的血巨上次没有翻倍,担心啊
你都是第几天查的??血值都是多少啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 平安,顺利

你都是第几天查的??血值都是多少啊??
我跟你一天移植,1号查188,3号查438,今天查618,今天翻倍不太好,
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 13:36
回复 w1560848579799
那你比我强多了!!你打黄体酮保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 平安,顺利

那你比我强多了!!你打黄体酮保胎吗?
打黄体酮呢,我的黄体酮还好,就是hcg不太好,不知道明天查会怎样
点击查看全文