要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

648842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下怀孕的过程吧,感觉孩子还是来之不易的。
彤彤出生的第十天,去医院看到宝宝出生时脐带扭转成麻花一样,很庆幸没有扭断脱落,好像有感应还没发作前特别烦想起从怀孕以来的种种特别想哭,从47天第一次见红去医院保胎,医生就说宝宝没胎心,胚胎停育让清宫,一度的不舍签了生死不关医院,保胎五天复查胚胎还在发育,胎心正常,流了七天血,就像来月经,每天黄体酮,点滴,两边屁股,两个手全是针孔,保胎12天一切正常,出院医生就说孩子可能发育不好每个产检都不能落下,nt过了,早期唐筛又因为弄错周期评估危险,中期唐筛顺利通过,心里还是没底,一直到24周做完四维,又被说孩子短手短脚,不敢准备孩子的东西,鼻炎一直持续两个多月,每天鼻涕喷嚏,呼吸困难,害怕孩子缺氧,七个多月的时候天天听别人说肚子掉下去了,会生,说的人不知道,真的早产不但家里负担不过来,孩子也受苦,天天听胎心,数胎动,感受她每天在肚子里的动静,幸福又惶恐,每天给她讲故事唱歌是唯一安心的时候,一直到足月,安心待产,调皮的小猪超过预产期六天都没动静,做胎监总是不过,胎心下降没有加速,终于在7月16号半夜两点肚子疼宝宝发动,也不敢告诉家里人,等到下午三点宫口开一指半,五点开三指,痛到十点半,这五个小时几乎疼到奔溃,忍着催产素加速宫缩,进产房半个小时顺产,第一句话问医生宝宝是否健康,看到她哭心里才安稳,也心疼她以后要走我的路,经历这种只有女人懂的痛苦,怀在肚子里只有自己担心,出生后也是,即使伤口疼,腰疼,涨奶疼,半夜闭着眼喂奶也坚持自己照顾,因为孩子来之不易,一刻也不想疏忽,希望可以陪着她长大,一切顺利,一生平安幸福[爱心]
症状呢
1.前期见红,说是怀男生容易漏胎,这个不准
2.梦见一条大花蛇,跟鲸鱼,一点都不怕,还抱着蛇放到口袋里,变成一个小女孩,是我妹妹的模样,这个算准吧
3.胎动早,15周多就出现鼓泡泡,还有鼓包,一般再右边,后期能摸到小胳膊小腿
4.上身早,27天查出怀孕,试纸意念灰,28天浅印30天浅红
5.孕吐多,吐到三个多月,中期疲惫走路下坠,后期走路带风,能跑梦跳
6.爱吃辣,姐姐同时怀孕爱吃酸萝卜,生了男孩,这个准了
7.肚子尖,从后背看不出来,肚脐突出,都说是男孩,不准
8.皮肤变差,背上脸上全是痘痘
9.超过预产期六天才发动
凌晨两点肚子痛,五点吃了早餐慢慢规律痛,痛到下午三点,开一指半,可能我比较怕疼吧,感觉已经熬不住了,五点开三只,用了导乐,还是痛的吃不下饭,一直到十点半,简直经历了生死,一直扛着不刨腹,十点半进产房,因为十个多小时没吃饭,喝了红牛,劲还没上来,已经没力气了,侧切半个小时生下6.4斤女宝,生完红牛劲就来了,兴奋的一宿没睡,看着宝宝笑到天亮,生完自己下床上厕所,给孩子喂奶,虽然还没奶。月子里也是自己坚持自己带孩子,熬夜喂奶换尿布,因为跟老人家思想不统一,还是自己扛吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接平安顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:56 | 来自疯狂造人
你这孕肚确实很像男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月生产女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:32 | 来自疯狂造人
接母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接足月顺利生产!
点击查看全文
薛薛•老薛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道叫啥名了
恭喜,接平安顺产。
加油
点击查看全文
薛薛•老薛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小丑鱼的妈妈
你这孕肚确实很像男宝
是的,都说是男宝,但我从怀孕开始就感觉是女孩子
点击查看全文
薛薛•老薛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hutulily
恭喜,接足月生产女宝宝
会的,加油
点击查看全文
薛薛•老薛 (楼主)
回复 w1549876741158
接母子平安
一定会平安的
点击查看全文
薛薛•老薛 (楼主)
回复 懒懒−yu
恭喜恭喜接足月顺利生产!
谢谢啦,你也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:17 | 来自疯狂造人
我要接女宝啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝贝平安健康顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
我也是47还是48天流了好多血,伴有血块,跟月经量差不多,以为肯定没希望了,去医院孕囊还在,只是还没胎心,后天去复查,但愿到时就有胎心了,这几天一直煎熬,肚子也疼,就怕保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:25 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝。
点击查看全文