要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

(试管进行中)有很多人问积水怎么处理?

47758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是双侧输卵管积水 之前会有很多同病相怜的姐妹问我怎么处理的.
我现在跟大家说一下我自己的处理方法.
首先我的积水是双侧 比较严重了 查出来以后医生跟我说了三个选择治疗方案 保守-手术-试管
1 保守:效果巨慢 而且治好的几率和怀孕的几率都不是太理想 据说还有点受罪 要每天回医院打封闭针之类的 总是是很麻烦且受罪还不一定治好.
2 手术:手术后复发率高 宫外孕的几率大 而且自然怀孕的几率像是中彩票一样 我侥幸过这个方法 不过让我老公早早的扼杀在摇篮里了 受罪不说 术后不管是复发还是宫外孕都够受的.
3 试管:把前两者的钱留着花在试管上有效而且怀孕几率大 因为前两者如果花了钱没效果的话总归还是要去试管的 我的方案是取卵-结扎-移植 先促排取卵 再手术把积水扎住 以免怀孕后积水流入宫腔对胎儿不好 结扎手术恢复好就可以移植了
其实大多数人都抵触试管 我觉得人还是要看清现实吧 不是说你看别人能治好你也一定就能看好的 因为个人体质不一样 既然医生的建议里有试管二字我觉得不如直奔试管 少走弯路少浪费时间和钱 我反正对试管是没有偏见的 只不过是换了一种方法怀孕 老公的精子我的卵子 不都是一样的吗 只不过是过程麻烦点
我很期待我怀孕时的样子 没有什么是可以击垮一个女人要孩子的心 加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:51 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水,然后卵巢肌瘤做肌瘤手术的时候医生直接给我做了输卵管造口术,我后来才知道做造口术受孕率很低而且容易宫外孕,我好害怕但是又想自然怀孕,先试上一年吧,如果不行我就做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人oxeyef
我也是双侧输卵管积水,然后卵巢肌瘤做肌瘤手术的时候医生直接给我做了输卵管造口术,我后来才知道做造口术受孕率很低而且容易宫外孕,我好害怕但是又想自然怀孕,先试上一年吧,如果不行我就做试管了
那这样的话就先简单备孕 能怀就怀 这个不光看体质还要有运气的 怀不了就试管 毕竟有些检查半年以后就过期了 免得以后再继续受罪 对自己身体也不好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 00:27 | 来自疯狂造人
我也是两边积水宫腹腔镜术后排卵不正常在调理排卵过程中这个月发现左边积水复发了,我也打算试管了,32的我折腾不起了,药吃了三年也吃够了,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 02:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我也是两边积水宫腹腔镜术后排卵不正常在调理排卵过程中这个月发现左边积水复发了,我也打算试管了,32的我折腾不起了,药吃了三年也吃够了,我们一起加油。
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的胖鱼小姐
加油
嗯呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:26 | 来自疯狂造人
这么麻烦的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze1dvm
这么麻烦的呀
不麻烦呀 取卵 结扎 移植 三步就完事 只是时间长短问题而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:27 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的胖鱼小姐
那这样的话就先简单备孕 能怀就怀 这个不光看体质还要有运气的 怀不了就试管 毕竟有些检查半年以后就过期了 免得以后再继续受罪 对自己身体也不好.
好的谢谢
点击查看全文