要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕一个半月 见血丝,适合什么保胎药?

228910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见红了,已经确定宫内,还没查胎芽胎心!如果现在去医院肯定要折腾半天,怕更严重了,姐妹们有初期见红的吗?医生都开的什么保胎药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 10:17 | 来自疯狂造人
医生开了地屈孕酮片,和ve胶囊(0.1g)都是一天两次一次1粒
点击查看全文
宝贝儿666666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人9H132Q
医生开了地屈孕酮片,和ve胶囊(0.1g)都是一天两次一次1粒
地区孕酮片是多大规格的?你也是像我这样有血丝吗?吃了后分泌物正常了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 11:14 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片10mg一片。我原来有过流产史,当时绒促翻倍不好,吃了打了针也没用。这次血值还好,出血少量粉色浅咖色浅褐色都有,第一周没吃药,第二周吃了一周血是停了(不确定是不是药的原因),前天累着了又有一点出血,今天没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 11:16 | 来自疯狂造人
7周b超是有胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片10mg一片。我原来有过流产史,当时绒促翻倍不好,吃了打了针也没用。这次血值还好,出血少量粉色浅咖色浅褐色都有,第一周没吃药,第二周吃了一周血是停了(不确定是不是药的原因),前天累着了又有一点出血,今天没有
我看宫内时,医生说血值正常就不开保胎药,现在有血丝,去医院排队好久,想自己买地区孕酮片,药店竟然没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:23 | 来自疯狂造人
你是一直躺着保胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 11:27 | 来自疯狂造人
大部分躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 11:28 | 来自疯狂造人
还是去查查血吧,安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:26 | 来自疯狂造人
楼主加油,你的宝宝会爱着你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1563432609478
楼主加油,你的宝宝会爱着你的
谢谢,已经有胎心胎芽了,吃保胎药
点击查看全文