要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有空的备孕姐妹可以进来逛逛!

521514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个11岁的儿子,想再生一个女儿,一来凑成个“好”字喜庆,二来希望他们兄妹两有个伴,将来发什么事都能有个一起商量的亲人。老公和我都是独生子女,他也非常赞同我的想法。达成共识后,我们就开始备孕,试孕一段时间后,发现依旧没有怀孕,就去医院检查,医生说我有点卵巢早衰,排卵困难,想生二胎有点困难。

但我不死心,我知道现在的试管婴儿技术已经很先进,也有很多四十岁以上的女性通过试管成功怀孕,我决定也去试一试。亲戚朋友都劝我别瞎折腾,说我已经有一个儿子了瞎折腾干什么。但他们不懂,“儿女双全”是我这一生最大的追求,我就是想要一对儿女,现在已经有一个儿子了,只要再生一个女儿,我此生最大的愿望就算实现了。老公了解我的性格,他也知道我决定好的事情不会轻易改变,所以他并没有反对,一如既往地支持我。

2018年3月,在老公的陪同下,我们一起前往泰国咨询医生。我们夫妻二人都做了详细的检查,不出所料,虽然老公的精子质量还不错,但我已经有停经的迹象,内膜也变得非常薄,只有0.34cm。医生建议我先回国按要求调理身体,之后看情况再做打算。

为了能成功怀上宝宝,我按组医生的吩咐去调理身体和内膜情况等,我还把落下多年的瑜伽又连起来,再加上其他运动,我足足调理了三个多月,庆幸的是,通过调理后我的月经恢复正常了,内膜也增长了不少。

接着,7月份的时候,我再次去泰国复诊见医生查看情况,医生说我调理得很好,身体状况也比之前好了很多,试管成功的几率还是很大的,让我放轻松。有了医生这番话,仿佛像吃了定心丸似的,整个人都没那么紧张了,也从容了很多。

后来,月经第二天,做卵泡检查,左12右11,打5天促卵泡激素针。下次再检查时,黄体值=4.37,雌二醇值=2389,激素吸收正,卵泡左14个 右14个,又打了3天针,就开始打抑排针。促排针一打,就是六天。那阵子感觉,我这辈子打针最集中又最多的日子,大概就是排卵期和移植后。为什么?排卵期,要打很多排卵针,胚胎移植后,又要打很多黄体酮。

等到最后一次复诊检测卵泡时,我的卵泡情况已经好了很多,左18个、右16个。很快,就安排了打夜针,隔天取卵30个,成熟21,受精17。胚胎培育第5天,胚胎达到筛查8个,最终5个健康胚胎,三女两男,隔月移植一枚女胚。

移植第13天,特别挑的日子,吉利,哈哈哈,去医院抽血验孕,报告显示血值HCG83,孕酮45;移植第33天,HCG58013 ,孕酮89,着床成功。到了35天,再去医院复检,BC可见胎芽6.9MM,可见胎心,HCG58000,孕酮90,雌二醇3511,医生说宝宝发育得很好。

总之,很庆幸自己能再次怀孕,希望妹妹以后能和哥哥好好相处,只求两人都健健康康、平平安安的,其他的都随缘吧,不会强求他们学什么或者长大后一定要干什么,只要他们能幸福快乐就好。我也希望,那些正在备孕的朋友们,新的一年,心想事成,好孕连连。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:18
我是输卵管堵塞,一直不孕,楼主我加一下你好友,你通过下,跟你咨询一下你怎么去泰国弄的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:22
你是什么时候做的?找的代理公司吗?自己直接过去没法沟通吧。我也想去,问了一家公司报价16万。
点击查看全文
播星人h53p5a (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:23
回复 播星人blltj2
我是输卵管堵塞,一直不孕,楼主我加一下你好友,你通过下,跟你咨询一下你怎么去泰国弄的 ...

加我好友,私信说吧,免得有打广告的嫌疑
点击查看全文
播星人h53p5a (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:24
回复 播星人uufk6f
你是什么时候做的?找的代理公司吗?自己直接过去没法沟通吧。我也想去,问了一家公司报价16万。 ...

找的是医院的直营,不贵,你可以私信我的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:51
去泰国费用大概多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:15
请问你找的是中介吗?服务怎样 会不会经常骚扰你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:12
国内几条街的。因为做的是三代,所以成功率比国内肯定是要高不少的,人也少受点罪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:20
宝贝快乐幸福,前程无量!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 07:33
健生英俊神仙助,康硕聪明山海随。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:05
好幸福的楼主,非常的棒!不错不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:23
一抹夏日为新生宝宝送来祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:58
楼主做妈妈真是不容易啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 02:05
生孩子不容易,养孩子也不容易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:26
可以私信我哪家医院吗?谢谢
点击查看全文