要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊是先要查激素六项,在治疗么

623711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做阴超查出来多囊,一般医院给开什么药,激素六项是要先做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 08:03 | 来自疯狂造人
一般都会给达英35,先调理激素,然后促排。我当时没要,因为还会开避孕药,我直接吃中药先调理例假周期了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 08:28 | 来自疯狂造人
胰岛素正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 08:31 | 来自疯狂造人
我是大姨妈好几个月没来了 去查的b超和激素六项 都显示多囊 吃了三个月达英 现在正在促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 13:32 | 来自疯狂造人
医生一般是开激素,例如达英35,一般是三个月,你也可以要求吃一个月就复查,然后促排,医生让我吃三个月,我强烈要求就吃一个月复查,激素很好,促排两个月就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
医生一般是开激素,例如达英35,一般是三个月,你也可以要求吃一个月就复查,然后促排,医生让我吃三个月,我强烈要求就吃一个月复查,激素很好,促排两个月就怀了
请问吃激素药调理性激素,要避孕多久啊?我促黄高,9.几,是促卵泡成熟素的1.56倍。amh有8.05
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 加油鸭huhu
请问吃激素药调理性激素,要避孕多久啊?我促黄高,9.几,是促卵泡成熟素的1.56倍。amh有8.05
我就吃达英一个月,第二个月来姨妈复查激素,正常了第五天就吃来曲促排了,没有休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
我就吃达英一个月,第二个月来姨妈复查激素,正常了第五天就吃来曲促排了,没有休息
谢谢你!我也打算去吃激素药调理性激素了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:06
一般会检查性激素六项,给达英治疗,之前吃了达英胖好多,后来又规律运动才减回来,现在吃倍韵肌醇养卵,准备下一次促排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 郝先生的小可爱啊
一般都会给达英35,先调理激素,然后促排。我当时没要,因为还会开避孕药,我直接吃中药先调理例假周期了
你也是没有吃达英35,选择的吃中药调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:08
先查性激素,然后医生会推荐去内科查胰岛素,一般会安排吃达英,正常了可以促排
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ibkj0j
你也是没有吃达英35,选择的吃中药调理吗?
没吃,喝了两个月中药,然后就有了
点击查看全文