要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

糖耐,第一管血,应该几点抽最好

627612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要去喝糖水了,但是不知道空腹抽血几点抽最好,麻烦有知道的宝妈告知一声。还有糖耐之前是不是不能喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 08:40 | 来自疯狂造人
过了九点就不给空腹抽血了,这边是这样。第一管肯定越早越好,这样吃午饭早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 08:53 | 来自疯狂造人
我不到8点就抽了第一管血了,头一天开的单子,抽血前一天晚上,10点以后不能吃饭和喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 09:16 | 来自疯狂造人
我们这边的社区医院是要求前天晚上8点以后不吃东西不喝水。

第一管血,最好医院开门的时候就抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 09:18 | 来自疯狂造人
越早越好,搞完好吃东西呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:19 | 来自疯狂造人
必须要在10点以前,空腹抽3次,到12点医生就下班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:40 | 来自疯狂造人
尽量早一点,喝糖水后一跟二小时后都要抽,拖太晚也不行。我们这通知晚上10点后禁食禁水至全部抽血完毕
点击查看全文
w1540214860252 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 wo蜗牛小姐
尽量早一点,喝糖水后一跟二小时后都要抽,拖太晚也不行。我们这通知晚上10点后禁食禁水至全部抽血完毕
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552118750273
好的,你们都抽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
我们这边的社区医院是要求前天晚上8点以后不吃东西不喝水。

第一管血,最好医院开门的时候就抽。
嗯嗯,好的,那我起来早点去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
过了九点就不给空腹抽血了,这边是这样。第一管肯定越早越好,这样吃午饭早
感觉会很饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
我不到8点就抽了第一管血了,头一天开的单子,抽血前一天晚上,10点以后不能吃饭和喝水
八点,好早啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552118750273
已经抽了的
点击查看全文