要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植囊胚、今天第9天了、

464820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植囊胚、今天第9天了、感觉没戏了、上面二个是第八天测的、下面第九天、玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:32
有印的。就是估计血值不高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:37
有戏的,你去抽血看医生,看需要保胎不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:39
不一定,有的印很明显血值也不高,我之前也是跟你这样的,血值还挺好的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:46
可能就是着床晚吧。我测了金秀儿和大卫,金秀儿今天比昨天加深明显,大卫加深也不明显。早期大卫可能要隔天明显
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:47
回复 w1554363334304
不一定,有的印很明显血值也不高,我之前也是跟你这样的,血值还挺好的,别担心
亲、你后面二天有加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:48
那不是测出来了吗?
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:50
我内膜薄、医生开的药一直有塞、吃的也一直在吃、黄体酮在移植前5天都开始打了、一直没停过、全是保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:53
挺好的,后面才会每天有加深,前几天大概隔一天比较明显,别胡思乱想
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:53
回复 小花你最棒
可能就是着床晚吧。我测了金秀儿和大卫,金秀儿今天比昨天加深明显,大卫加深也不明显。早期大卫可能要隔天明显
是的、有姐妹说秀儿比较显、大卫慢、但是不会炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:56
有点印血值应该不是很高可能是胚胎发育慢黄体看看跟上没
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:57
回复 健康宝宝回家吧
挺好的,后面才会每天有加深,前几天大概隔一天比较明显,别胡思乱想
但愿吧、做试管的姐妹都太不容易了、谢谢你亲!
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:58
回复 小饭团✘优优
有点印血值应该不是很高可能是胚胎发育慢黄体看看跟上没
黄体酮一直在打、移植前5天到现在没停过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:04
回复 小花你最棒
所以咱大卫也已经测出来了。肯定不可能咋呼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:40
没有,一直到十七天测的还是不是很强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:41
我也是在吃保胎药呢,
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:15
没有,一直到十七天测的还是不是很强阳呢
我刚才测了也没有加深、好郁闷
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:27
回复 小花你最棒
所以咱大卫也已经测出来了。肯定不可能咋呼了。
炸糊估计不会、今天第十天测了和第8天一个色、心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 06:49
放松心情,时间太短啦,你就不用总测啦,医生没有说啥,你就放松心情就行啦
点击查看全文
蕾小丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:15
提前了一天抽血、7.多、很明显没有着床、停了所有的药、让下次月经见红第二或许3天去
点击查看全文