要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求懂的人帮帮忙,真的治不好了吗?

612922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停5次其中3次有胎心,一次微弱胎心,一次没有,做过夫妻的染色体检查都正常,胚胎染色体做过一次检查也正常,最后一次在一妇婴做了全套检查确诊是免疫方面的问题,老公检查精子DFI有点高吃了药复诊后正常了,后按医生说的备孕,按时吃药打针,结果前期数值都很好也有了胎心但还是停在了50天左右,停的时候子宫动脉缺失,但也多加了一针肝素了,我想知道是不是动脉的问题?不是都用药了吗?肝素,阿,强……医生开的药都用上了。还有会不会是我老公身上还有什么原因没查出来?男的检查个染色体和精子还有什么要查的?求大神解惑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 04:55 | 来自疯狂造人
男的查染色体,精子畸形率,精子碎片率,碎片率如果高也是容易引起胎停的。子宫动脉缺失可能也有影响到,我们这边查到动脉缺失孕前就开始用药,打参弓,每个地方医生用药不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 05:39 | 来自疯狂造人
你的封闭抗体检查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:09 | 来自疯狂造人
我已经两次了,也打听去上海一妇婴去看看,请问一妇婴医生水平怎么样啊?听说挺好的,好多都治好了,那么好的医院也去了怎么还胎停,医生没给你方案吗?求分享经验,我也好怕胎停啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
跟你情况好像啊,我老公精子碎片也好高,我查出封闭抗体阴性,有多囊,染色体还有多态性,已经两次胎停了,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我已经两次了,也打听去上海一妇婴去看看,请问一妇婴医生水平怎么样啊?听说挺好的,好多都治好了,那么好的医院也去了怎么还胎停,医生没给你方案吗?求分享经验,我也好怕胎停啊
我也是之前胎停两次去一妇婴看的,现在已经成功生下宝宝。没有哪个医院能说百分百成功的,但是我觉得一妇婴的医生还是很有水平的,基本上我去保胎期间认识的朋友都成功了。去看病的话自己也要保持乐观的心态,不要被消极的信息左右,我当时就一直想着上海的医生肯定比我们当地的医生厉害,一切听医生的,相信医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:56 | 来自疯狂造人
我也是胎停加生化,后来查出来是精子碎片率高,找了生殖科专家开了这两种药,吃了一个月就正常了,老公又坚持吃了一个月,目前一切正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 08:44 | 来自疯狂造人
我觉得应该是子宫动脉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 09:29 | 来自疯狂造人
子宫动脉缺失 一针肝素根本不够
点击查看全文
w1513081187578 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 米齐顺顺
子宫动脉缺失 一针肝素根本不够
开始一针,查到后一天两针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 11:59 | 来自疯狂造人
有方案,只是最后还是失败了,感觉是挺专业的,只是没治好我吧!去之前我把所以希望寄托在那,信心满满,所以这次失败了很迷茫了,看不到一点希望…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
我也是胎停加生化,后来查出来是精子碎片率高,找了生殖科专家开了这两种药,吃了一个月就正常了,老公又坚持吃了一个月,目前一切正常
[图片]
[图片]
你胎停的时候有胎心停的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Panpan0830
我也是之前胎停两次去一妇婴看的,现在已经成功生下宝宝。没有哪个医院能说百分百成功的,但是我觉得一妇婴的医生还是很有水平的,基本上我去保胎期间认识的朋友都成功了。去看病的话自己也要保持乐观的心态,不要被消极的信息左右,我当时就一直想着上海的医生肯定比我们当地的医生厉害,一切听医生的,相信医生。
你这样说,突然有信心了,谢谢,在我们本地看,医生都太不负责了,这次保胎,却只给我开补孕酮的,最后没保住,我要求做检查却不愿意给我开单子查,我具体也不知道查什么,好崩溃,在帖子上看好多胎停的去一妇婴看好了,虽然离我好远,但真的想去找个医生给我出个解决的方案,请问那个医院贵不贵啊,你大概治了多少钱的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
[图片]
[图片]
我老公也是精子碎片高28还没治,胎停两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513081187578
有方案,只是最后还是失败了,感觉是挺专业的,只是没治好我吧!去之前我把所以希望寄托在那,信心满满,所以这次失败了很迷茫了,看不到一点希望…
好心疼你啊,我两次都要绝望了,哎你可以换个出名的医生看看,听说那个姓鲍的医生挺出名的,再把身体养养,养好了再试试,还有青岛的付锦华,知道你肯定不甘心放弃的,但没办法啊,命运捉弄人吧,加油,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1513081187578
你胎停的时候有胎心停的吗
第一次医生诊断是胎停,B超的时候说有胎心,但是清宫的时候医生又说没有胚胎,已经三个月了那时候,情况蛮复杂的,后来两次都是生化,然后就去做全面检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 07:36 | 来自疯狂造人
我老公也是精子碎片高28还没治,胎停两次了
如果只是碎片率和弱精的问题,可以试试这两种合起来吃,真的管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703 你这样说,突然有信心了,谢谢,在我们本地看,医生都太不负责了,这次保胎,却只给我开补孕酮的,最后没保住,我要求做检查却不愿意给我开单子查,我具体也不知道查什么,好崩溃,在帖子上看好多胎停的去一妇婴看好了,虽然离我好远,但真的想去找个医生给我出个解决的方案,请问那个医院贵不贵啊,你大概治了多少钱的?
贵不贵主要是看个人的,首先我家离上海比较近,所以来回的车费这些没有花多少。然后我自己的话查出来主要的问题是胰岛素抵抗,一般初诊夫妻双方全套血检查大概五千左右,之后会根据你的具体情况安排复诊用药给备孕方案。我怀孕后到医院附近租民宿一个月保胎,怀孕后各项数值都很好,都用的常规保胎药,肝素也只打了二十几针,没有需要用到蛋白之类贵的保胎药。怀孕三个月毕业,之后就在当地产检了,从到一妇婴初诊到怀孕三个月毕业大概花了不到三万,包含了医院费用,车费食宿等费用。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Panpan0830
贵不贵主要是看个人的,首先我家离上海比较近,所以来回的车费这些没有花多少。然后我自己的话查出来主要的问题是胰岛素抵抗,一般初诊夫妻双方全套血检查大概五千左右,之后会根据你的具体情况安排复诊用药给备孕方案。我怀孕后到医院附近租民宿一个月保胎,怀孕后各项数值都很好,都用的常规保胎药,肝素也只打了二十几针,没有需要用到蛋白之类贵的保胎药。怀孕三个月毕业,之后就在当地产检了,从到一妇婴初诊到怀孕三个月毕业...
请问你看的哪个医生啊?我在很多医院做的检查还有用吗?像我有封闭抗体阴性,多囊,我老公有染色体15ps-多态性 ,他有前列腺,还有精子碎片高28,就查出这么多,请问这些问题我需要在本地医院治好了,再去备孕拿方案,还是直接去让一妇婴的医生给我开药治比较好,主要那边医生估计很多人,我们湖北的,离的有点远,住也不太方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:12 | 来自疯狂造人
请问你看的哪个医生啊?我在很多医院做的检查还有用吗?像我有封闭抗体阴性,多囊,我老公有染色体15ps-多态性 ,他有前列腺,还有精子碎片高28,就查出这么多,请问这些问题我需要在本地医院治好了,再去备孕拿方案,还是直接去让一妇婴的医生给我开药治比较好,主要那边医生估计很多人,我们湖北的,离的有点远,住也不太方便
我看的李国华医生,一妇婴每次去看他会帮你把下次看病时间都约好,所以不用担心人多挂不到号。你去初诊把你所有在当地做过的检查报告都带过去,医生会根据你们的情况开检查单,不需要提前治好,去一妇婴,医生会根据所有的检查报告来给你备孕方案的。
点击查看全文