要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人第三次移植失败三促三移了我何

439417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人第三次移植失败三促三移了我何去何从!下一步咋办谁告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:11
已经三次了。就继续努力下去吧!我是二促三移了,这次只配成一个鲜胚,28号移植。自我感觉这次还是凉凉了。要保持好心态。这次失败了,下次继续呗。不然还能有啥好办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:13
去国外啊,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 02:20
亲做一下免疫治疗,我是三促五移,这次应该成了我自己测到了,我前几次都不着床,这次移植第二天做了免疫治疗就着床了,加油别放弃
点击查看全文
播星人ql9rmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 02:33
回复 麻麻等你的到来
亲做一下免疫治疗,我是三促五移,这次应该成了我自己测到了,我前几次都不着床,这次移植第二天做了免疫治疗就着床了,加油别放弃
你也在吉大一院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 02:58
回复 播星人ql9rmy
你也在吉大一院?
不是,我在二院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 04:21
不都是移植前查免疫吗?你怎么移植第二天查。你查了免疫吃了什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 04:42
回复 等宝贝天使降临
不都是移植前查免疫吗?你怎么移植第二天查。你查了免疫吃了什么药吗
我没吃药,我是直接做的,拿老公的血打在我的身上,为了就是增加着床率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 04:48
回复 等宝贝天使降临
你是封闭抗体阴性吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:27
回复 麻麻等你的到来
亲 你做的什么免疫治疗啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:39
回复 麻麻等你的到来
你长春的?我也是方便加个微信吗?日后多多交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:41
回复 麻麻等你的到来
亲,你做的是什么免疫治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 09:08
我也是现在第四次了移植了,一条路走到底吧。 第三次后我去找了内分泌专科,她要求我的BMI降到22以下,说是这个会大大帮助的,之前一直是23.5~24左右,在减肥后,现在也在等后天开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:37
回复 w1545677046334
我也是现在第四次了移植了,一条路走到底吧。
第三次后我去找了内分泌专科,她要求我的BMI降到22以下,说是这个会大大帮助的,之前一直是23.5~24左右,在减肥后,现在也在等后天开奖。
这次成了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:40
回复 侯侯1437
已经三次了。就继续努力下去吧!我是二促三移了,这次只配成一个鲜胚,28号移植。自我感觉这次还是凉凉了。要保持好心态。这次失败了,下次继续呗。不然还能有啥好办法
我26号你测s没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 01:18
我26号你测s没
没测。但这次感觉和前两次差不多,所以觉得还是凉凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 04:48
这次成了吗
要明天才能去验血,这次不敢玩验尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 15:07
这次成了吗
又失败了,没着床
点击查看全文