要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎34周 血压140 100

1163810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
双胎34周 血压140 100 尿蛋白正常没有+号!医生让去药店拿药,不知道到底要不要拿? 能不能在家每天测量血压?高了再拿药没 或者是高了就去医院?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 23:09 | 来自疯狂造人
专业的医生让你拿药你不听 你来问论坛里没有医学背景的网友?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
专业的医生让你拿药你不听 你来问论坛里没有医学背景的网友?
医生说,医院没那个药了!让去药店买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 00:26 | 来自疯狂造人
这都已经高了,医生的建议你觉得不妥吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2019-8-5 00:50 | 来自疯狂造人
吃拉贝洛尔降压药,完全对胎儿无影响,我都吃了快整个孕期了,血压一定要稳住,不然很危险,防止子痫的,一定要吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 00:58 | 来自疯狂造人
对,吃拉贝洛尔
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱0621
对,吃拉贝洛尔
嗯嗯,医生说让买就是这个,我比较胖,没怀孕之前就有点高,也有医生说,尿蛋白不高,让在家每天量血压,如果高了急时医院!
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 超超的胖乖乖
吃拉贝洛尔降压药,完全对胎儿无影响,我都吃了快整个孕期了,血压一定要稳住,不然很危险,防止子痫的,一定要吃!
我本来就胖,没怀孕之前就有一点高。30周开始就是100 140。  没用药也没控制,一直都是这样。32周的时候,那个医生查的尿蛋白不高,让我在家里每天测血压没有让用药。这个医生让用药不知道到底该不该用?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
这都已经高了,医生的建议你觉得不妥吗?
不是不妥,是我32周的时候去检查,尿蛋白不高,那个医生没有开药给我。让我在家监持量血压,一直都是这样!每天都量一直都是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 21:11 | 来自疯狂造人
你是不知道妊娠高血压多危险...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-5 23:59 | 来自疯狂造人
回复 我!!!!
不是不妥,是我32周的时候去检查,尿蛋白不高,那个医生没有开药给我。让我在家监持量血压,一直都是这样!每天都量一直都是这样!
那你32周到现在都是高啊,我觉得血压控制比血糖控制更重要,一旦发生子痫后果非常危险!
点击查看全文