要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后容易再怀孕吗?

915213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7月25日发现怀孕,抽血hcg和孕酮都很低,27号再抽一次hcg高了,但孕酮低了,接着就出血了。那生化之后容易再怀孕吗?需要补充点什么营养吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 21:53 | 来自疯狂造人
我26号发现的,抽血hcg没翻倍,孕酮直接从13.5跌倒了谷底然后这几天已经生化啦大姨妈来势凶猛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
不用太担心,我4月生化都懵了,以前一直没怀孕,好不容易怀孕,还生化但是6月惊喜真的发生了,我怀孕了,我才相信她们说的生化之后容易好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 22:40 | 来自疯狂造人
有很快就怀上的也有没怀上的,我就是2月底生化啦,到现在都没动静,一促失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:20 | 来自疯狂造人
我18年8月份生化,11月份又好孕,同卵双胎,现马上足月,准备8.8卸货!生化就当来一次例假就可以,干净以后复查B超只要没啥问题可以接着备孕,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534901132282
我18年8月份生化,11月份又好孕,同卵双胎,现马上足月,准备8.8卸货!生化就当来一次例假就可以,干净以后复查B超只要没啥问题可以接着备孕,放松心情,祝你好孕!
唉,你真是好运气,,我这样的,生化了,月经也来了,抽血做b超,医生说宫外孕,不知道是手术还是保守治疗。
点击查看全文
q1539671537462 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 豆小豆mj
我26号发现的,抽血hcg没翻倍,孕酮直接从13.5跌倒了谷底然后这几天已经生化啦大姨妈来势凶猛
对的,当时我也是,又痛又多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
不用太担心,我4月生化都懵了,以前一直没怀孕,好不容易怀孕,还生化但是6月惊喜真的发生了,我怀孕了,我才相信她们说的生化之后容易好孕
我也还没怀孕过,我昨晚看中医了,中医也这么说,她也说生化过一次,之后很容易怀上的。接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 优雅尕女子
有很快就怀上的也有没怀上的,我就是2月底生化啦,到现在都没动静,一促失败了
我有点多囊的,也是要促排。一起加油。一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕啦!对,放松心情最重要~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1539671537462
对的,当时我也是,又痛又多
是的,从来没这么疼过,但是也是可以忍受的,我今天已经没感觉啦,等着结束干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1539671537462
我也还没怀孕过,我昨晚看中医了,中医也这么说,她也说生化过一次,之后很容易怀上的。接你好孕哦
恩,放松心情,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 21:01 | 来自疯狂造人
接宫内好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!
点击查看全文