要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我有一个不自重的公公。怎么办?

578616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子四个月了,出了月子婆婆说不给帮忙看孩子,无奈抱着孩子回了娘家。一直到今天我婆婆居然去我家住了,说要照顾孩子。抱着孩子一天不撒手,给我儿子吓得睡觉做梦都哭,要不然就睡睡觉大喊一声然后哭了。没办法,因为没见过这么不要脸的人,回家了。晚上孩子睡了我去买纸尿裤,回来发现我公公干完活脸都没洗,喝完酒光着膀子躺在我的床上搂孩子。真让人火大。姐妹们,这种不自重的人怎么办。结婚之前没发现他们这么不要脸,结完婚事儿咋这么多呢。怀疑自己当初的眼光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:45 | 来自疯狂造人
必须和你老公说啊,躺在你床上肯定是不能忍受的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:49 | 来自疯狂造人
无法忍受,让老公去说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 21:50 | 来自疯狂造人
谁的爸妈谁去解决,你要直接去说,他们心里不舒服,背后还不知道怎么说你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 21:53 | 来自疯狂造人
无语,怼你老公,不去解决直接怼他爸
点击查看全文
w1530234664787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:55 | 来自疯狂造人
今天已经让老公说了,不知道效果怎么样,再不自重决定自己出战了。我不怕他们说。坚决维护自己和孩子不受侵犯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 深蓝2008
无语,怼你老公,不去解决直接怼他爸
想法一致,再这样准备给他们赶出去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆跟我是异地,月子里来了10天什么也帮不上就走了,最难带的前三个月我婆婆不管就这辈子都别想跟我女儿接触过多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 abaobenben
我婆婆跟我是异地,月子里来了10天什么也帮不上就走了,最难带的前三个月我婆婆不管就这辈子都别想跟我女儿接触过多了
我也是这么认为的,但是他住在我妈家不走了。我妈拿他没办法,只能让我回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-5 01:29 | 来自疯狂造人
世界之大真是无奇不有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 04:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
世界之大真是无奇不有
我觉得我公公婆婆就是奇葩,世界上都少有这种人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 05:55 | 来自孕迹暖暖Android
我的妈呀,住你家去了,好可怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:29 | 来自疯狂造人
你确定当初你没有闭着眼找,赶紧让你老公说说,影响人三观
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 07:04 | 来自疯狂造人
这个你可以跟你老公沟通,让你老公跟他爸说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我的妈呀,住你家去了,好可怕!
嗯,给我妈整的待不下去,给我赶回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536031826294
你确定当初你没有闭着眼找,赶紧让你老公说说,影响人三观
当初他们装的挺好的,结完婚就不一样了。唯一庆幸的是老公没变,不然铁定离了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1516097913574
这个你可以跟你老公沟通,让你老公跟他爸说。
已经让说了
点击查看全文