要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这么久了没有一个可以交流的姐妹,难道我很讨厌吗?

281219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为生不了孩子,老公说我,婆婆说我,怎么这么多人都在排挤我,生不了孩子的群体就那么吝啬吗?我发现自己最近神经兮兮的,感觉很无助,是不是我精神有问题了,无缘无故骂人的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:07 | 来自疯狂造人
确定是你的问题生不了孩子吗,医院怎么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:07 | 来自疯狂造人
别精神太大了,我跟你一样啊,可还是一直在求子路上啊,还是有收获的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 21:13 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:20 | 来自疯狂造人
心态放好,多多锻炼身体,祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:23 | 来自疯狂造人
31岁结婚两年还没怀上,全家跟着着急但不会说我,因为他们知道备孕心情不好更难怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:49 | 来自疯狂造人
做试管啊 等啥呢?
点击查看全文
w1563593617326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1551084881341
做试管啊 等啥呢?
就是做试管啊!昨天做完检查,只有三个卵泡,开始打促排针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 王雨☔️
31岁结婚两年还没怀上,全家跟着着急但不会说我,因为他们知道备孕心情不好更难怀
您现在怎么样了?我今天开始促排,但只有三个卵泡,不知道取卵后结果咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 只是十年而已
确定是你的问题生不了孩子吗,医院怎么说的
我已经移植失败过一次了,胚胎变异,失败了。我们两个都没问题。然而我婆婆就说是我的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Autonomy
心态放好,多多锻炼身体,祝你好孕哦!
想心态放好,但是有些事没办法,一想起来就生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1563593617326
就是做试管啊!昨天做完检查,只有三个卵泡,开始打促排针。
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 06:35 | 来自疯狂造人
生不了孩子是什么意思 ?现在医学很发达 都可以治疗啊 在不行就试管啊 要给自己信心 也要相信孩子一定会来 只是现在缘分还没到 心态好一些 就算真的生不了孩子 只要老公 好 就行了 公婆要孩子 自己生去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
生不了孩子是什么意思 ?现在医学很发达 都可以治疗啊 在不行就试管啊 要给自己信心 也要相信孩子一定会来 只是现在缘分还没到 心态好一些 就算真的生不了孩子 只要老公 好 就行了 公婆要孩子 自己生去
我现在已经促排了,有时候好有时候不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:25 | 来自疯狂造人
生不了孩子不一定是你的问题,都检查下. 就算是你的问题也应该相互理解才是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:15 | 来自疯狂造人
我现在已经促排了,有时候好有时候不好。
慢慢来 不要心急 ... 一定会成功的 要相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 10:35 | 来自疯狂造人
生孩子不能着急,得慢慢来,我也是折腾了很久,曾经一度以为自己怀不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:29 | 来自疯狂造人
您现在怎么样了?我今天开始促排,但只有三个卵泡,不知道取卵后结果咋样
三个卵泡还可以,祝你成功!
我还是正常备孕,上个月医院检测到一个卵泡也没怀上,看看这个月吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 王雨☔️
三个卵泡,配成几个几级胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 王雨☔️
三个卵泡还可以,祝你成功!
我还是正常备孕,上个月医院检测到一个卵泡也没怀上,看看这个月吧
我下个月要开始启动了,在广州。
点击查看全文