要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕吐快死

357313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天吐血了 嗓子烂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-8-4 20:23 | 来自疯狂造人
我也好难受,啥也吃不下去,吐也吐不出来,嘴里苦的呀,你吃饭能吃下去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:33 | 来自疯狂造人
听着就可怕
10周过后会慢慢好的 因为Hcg下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我也好难受,啥也吃不下去,吐也吐不出来,嘴里苦的呀,你吃饭能吃下去吗
我和你差不多
然后我每天必须吃的是吐司面包
吃那个不会吐还觉得特别好吃
一定少吃多餐
我自己感觉少吃多餐有点缓解
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 20:44 | 来自疯狂造人
坚持吧,我当初吐血吐到昏迷抢救,前五个月都是在医院住院度过的
点击查看全文
s2259542507 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
吃下去一会就想吐,还头疼,刚才吐了都是血,嗓子烂了,现在吃啥都扎嗓子,喝水都疼!快死了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:56 | 来自疯狂造人
我也是,吐的嘴里一股血腥味
点击查看全文
s2259542507 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529800040108
我也是,吐的嘴里一股血腥味
我好难受 想哭 好惨 什么时候才是头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:01 | 来自疯狂造人
不要吃饭,吃点米粉面条什么的,吐的时候不伤喉咙。我每晚都吐,每天晚上随便吃点,都好久晚上没吃饭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s2259542507
我好难受 想哭 好惨 什么时候才是头
抱抱,医生说12周以后就会好多了,我们再坚持两个星期哈,乖~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:06 | 来自疯狂造人
坚持吧!我都无数次想死,为了孩子坚持!现在18周了还吐,只是没以前那么频繁。这辈子只要这一个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我是早上勉强能吃点,中午下午晚上吃不吃都要吐,没东西吐就吐清口水,有东西就吐东西,希望快快缓解,7+5去验血的时候血值18万,估计是因为血值太高了,啥时候才开始回落啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-5 09:40 | 来自疯狂造人
我也赶回经历了一个月的剧吐,我也是每次吐完,嗓子疼的受不了,睡觉都没法睡,吞咽很痛,后来我妈妈告诉我,吐的时候不能把脸朝下,用手扶着额头,脸稍微竖着,这样吐的顺畅,喉咙也不那么受伤了,姐妹们可以试试,真的感受多了,我从昨天开始已经不吐了,终于要熬出头了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:27 | 来自疯狂造人
我也想死,一天吐无数次,吃啥吐啥,头晕眼花,刚刚晚饭后都吐了好几次,何时才是个头啊啊啊,生不如死
点击查看全文