要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有胎盘低的孕早期姐妹吗?

452210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
122今天检查,胎盘低,胎盘边缘覆盖宫颈内口,给我吓的一阵一阵的,怎么办呀,医生也没说啥,就害怕出血,有这方面的姐妹支个招吧,你们后期都长上去了吗,实在是怕,怀这个宝宝好不容易,前期保胎简直呕心沥血,今天又给我吓的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:01 | 来自疯狂造人
多卧床休息,一般都会长上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:04 | 来自疯狂造人
尽量多卧床,不要同房,过度劳累。要养着,我朋友七个月了依旧胎盘低,所以剖腹产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547744203874
尽量多卧床,不要同房,过度劳累。要养着,我朋友七个月了依旧胎盘低,所以剖腹产
足月了吧,刨不怕,只希望宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
足月了吧,刨不怕,只希望宝宝好好的
32周要剖,因为后面怕大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:13 | 来自疯狂造人
我也是,期待后面长起来!千万不要同房!我的医生到没说绝对卧床!就说别久站,别提重物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:51 | 来自疯狂造人
我不是这情况,但是听说这情况多半自己会涨上去,但是严格要求躺着休息保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:52 | 来自疯狂造人
28周前多卧床,会涨上去的,我第一胎也是胎盘低,是中后期才发现,出血,安胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 虎妹妈妈
28周前多卧床,会涨上去的,我第一胎也是胎盘低,是中后期才发现,出血,安胎。
后面长不上去就会变成前置胎盘了,好怕呀,就怕出血,你后面出血保到多少周宝宝生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
后面长不上去就会变成前置胎盘了,好怕呀,就怕出血,你后面出血保到多少周宝宝生的
我39周2天才生。前期一定要注意,涨上去,后期就不怕出血的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
我也低 今天知道的 咱俩一样一样的 医生说慢慢会长的 千万别提重物了 少运动 多卧床 别有剧烈的运动
点击查看全文