要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如果可以,情愿没有认识你

658635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和婆婆相处了一个多月,快两个月,孕后期的苦,月子里受的罪,不想再说,任何孩子问题第一个永远责备的是我,月子里基本一个人带孩子,心累加身体累,不想老公为难,很多事情都报喜不报忧,越来越压抑自己的情绪,曾经一度后悔和老公在一起,想放弃我们这么多年的感情,真的累了,待在这里一点家的感觉都没有,婆婆实在太小气,太斤斤计较了,搞得我妈妈也不愿意过来,一个人在婆家待着没有老公在,简直要疯,这样的日子啥时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:12 | 来自疯狂造人
有条件就分开住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 20:13 | 来自疯狂造人
目前月子中 同样老公工作原因不能总在家 打算出月子就回娘家空闲的房子住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:15 | 来自疯狂造人
婆婆怎么为难你的嘛,如果你有道理你就怼她,正面刚,捍卫自己的地位,一个人也不是好惹的!
点击查看全文
叮当猫0523 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1431621651883
婆婆怎么为难你的嘛,如果你有道理你就怼她,正面刚,捍卫自己的地位,一个人也不是好惹的!
我婆婆厉害的很,弄不过,前几天我妈在和她说,我6号回家的事情,她表面上答应,背地里去找我老公,劝我不要月子里回去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 张小早儿
目前月子中 同样老公工作原因不能总在家 打算出月子就回娘家空闲的房子住
我老公在就好好照顾我,我老公不在天天早上让我吃稀饭咸菜炒豆子吃了一个礼拜了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
有条件就分开住吧
我也想分开住一天都不想和她住一起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0523
我婆婆厉害的很,弄不过,前几天我妈在和她说,我6号回家的事情,她表面上答应,背地里去找我老公,劝我不要月子里回去
你就去跟你老公撒娇,说你想他了,特别想,天天都想看到他……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 张小早儿
拍照给你老公看,坐月子还是要吃好点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 20:29 | 来自疯狂造人
同款婆婆。不过我老公几乎不出差。但是我婆婆是个戏精,我老公在家一个样,不在家又一个样,我这月子没一天开心的!说多了都来气!唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
同款婆婆。不过我老公几乎不出差。但是我婆婆是个戏精,我老公在家一个样,不在家又一个样,我这月子没一天开心的!说多了都来气!唉…
我明天去我妈家了,终于有几天安稳日子过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0523
我明天去我妈家了,终于有几天安稳日子过了
唉,我离得远,回去不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
唉,我离得远,回去不方便。
我要回家还是争取了好几次才让回来的,后面我没办法了让我妈和我婆婆说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0523
我老公在就好好照顾我,我老公不在天天早上让我吃稀饭咸菜炒豆子吃了一个礼拜了
估计是不会做饭吧,想吃什么跟她说,我亲妈给我做的月子餐吃的我也想掉眼泪,我妈是不会做饭。不过我妈问我想吃什么的时候我又说不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 06:17 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
估计是不会做饭吧,想吃什么跟她说,我亲妈给我做的月子餐吃的我也想掉眼泪,我妈是不会做饭。不过我妈问我想吃什么的时候我又说不出来
我老公把菜谱给他了还是每天给我做这些,我老公不在家,给钱给她妈照顾我的,没想到还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 08:16 | 来自疯狂造人
跟你婆婆分开住 ... 如果他不帮着带孩子 还说你带的不好什么的 你就说难不成你害你自己的孩子啊 ... 既然关系不好 也不怕撕破脸 只要老公站你这边就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
跟你婆婆分开住 ... 如果他不帮着带孩子 还说你带的不好什么的 你就说难不成你害你自己的孩子啊 ... 既然关系不好 也不怕撕破脸 只要老公站你这边就行
我婆婆属于很抠门的那种早饭只煮一个人一碗稀饭,我妈在那边陪产,待了几天,我老公给我弟买吃的,我婆婆一直当着我妈面叨逼叨逼的,不仅自己扣,还影响我们的生活,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0523
我老公把菜谱给他了还是每天给我做这些,我老公不在家,给钱给她妈照顾我的,没想到还是这样
那就是不会照顾人,或者懒得做了,跟你老公说,让他和他妈妈说,给你做点好吃的,不然影响产奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
那就是不会照顾人,或者懒得做了,跟你老公说,让他和他妈妈说,给你做点好吃的,不然影响产奶。
现在回我家了,算是可以好好休息一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 01:09 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0523
我要回家还是争取了好几次才让回来的,后面我没办法了让我妈和我婆婆说的
为啥不让你回?回自己娘家,还要经过婆婆同意?
点击查看全文