要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第八天腹水,也就是昨天,

809510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第八天腹水,也就是昨天,已经两天了,肚子涨的跟个球一样,尤其是胸部以下肚脐以上,感觉要破了!看见别人都去挂水,然后也没好,我想问问得过腹水的姐妹,几天能消,你们都用了什么办法? 现在胃口超级差,很饿却吃不下,屁也超级多,头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:38
鲜胚腹水,基本就成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:45
我二十二天了还有腹水,肚子胀,慢慢熬吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:05
我和你一样腹水了,我移植第八天肚子又大又紧看起像怀孕五六个月的人,晚上也睡不好,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:43
我就是腹水了,去医院抽的水,你还是问问医生吧,身体重要,别耽搁了,听别人说腹水就是怀孕了,祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:52
还是去医院看看吧,我也是腹水 抽了水好多了,不要拖严重了会影响肝功能的我就是,仅供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:04
熬冬瓜水喝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 01:09
回复 q1521895301837
我和你一样腹水了,我移植第八天肚子又大又紧看起像怀孕五六个月的人,晚上也睡不好,难受
你是如何处理的,会不会熬出病来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 06:58
去医院抽腹水吧,不要拖,我也是鼓楼的,我第8天腹水,拖到第12天去的医院抽腹水,检查肝功能不好了,第16天又抽了一次就好了。一般到第20天腹水差不多就消了。因为腹水有高峰期,熬不过去的。一般都要抽到2到3次,我一共抽了2次,抽完就舒服多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:29
回复 宜兴一地鸭毛
你是如何处理的,会不会熬出病来
就是担心,今天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 08:48
怎么样 去看了么 话说腹水情况是怀上的感觉
点击查看全文