要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

试管3代拮抗剂方案第四天、卵泡最大16、14、11,医生建议放弃周期

2396512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管三代、AMH6.63,性激素激素正常,前年因肥胖患过多囊卵巢、经过一年减肥加饮食、回归正常、能自然来月经(周期虽然不稳定)但能自行排卵、下定决心做的第三代,术前检查全部出来结果良好、医生还建议回去自己自行造人、但碍于婚后好几年都没能自然怀孕还是坚持试管、医生开始建议长方案的、但担心后期费用过多、我老公选择了短方案、但网上做了一下功课、说短方案适合卵巢功能相对差和多囊的患者、也是由于没太多经验、医生最后给我采取了拮抗剂方案、本月月经第二天抽激素和B超、激素结果医生说正常、月经第二天左右卵泡各6、7个、最大有7mm,当天就开始促排、开了两盒果纳芬、每天一次200iuj剂量,打了四天、月经的第六天,今天回院B超和血值,由于我主治教授不上班,医院给挂的其他教授,B超结果,最大卵泡有16,14,11,其他的都是小卵泡、医生建议放弃本周期、说我卵泡发育不均一、大卵泡会抑制后期卵泡发育、仔打针下去都是只能促起不多、而我做的第三代、更需要多的卵泡、建议我改长方案、现在要等十天回去看情况、今天抽血的血值给大家看看、有没有姐妹跟我一样的情况啊,我有点心塞了、像我这种情况的其实应该选择长方案吧,拮抗剂方案都是风险太多、钱出了身体也伤害了、也跟老公因为这事闹了不少意见、心情超不好!有经验的姐妹分享一下个人经验、谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:12 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案就是短方案吗?求解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 13:05 | 来自疯狂造人
我们差不多哦,我是月经第9天去b超,才两个大的,到第11天,三个大的,最大的已经22了,另外有一个12mm的两天都没长大,医生也是叫我放弃了,上周五晚上叫我打的夜针,然后自己安排同房试试。我也是拮抗剂方案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 13:09 | 来自疯狂造人
我刚刚评论一堆怎么没显示!
我跟你一样是拮抗剂方案,也是后来长的不均匀被建议放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 13:11 | 来自疯狂造人
我是月经第9天b超,才2个大的,6个小的,到第11天,3个大的,最大的都22mm了,而且另外有一个12mm连着两天没长大,就被建议放弃了,当天晚上让我打夜针,然后自己安排同房试试
点击查看全文
w1507891075522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪开心快乐
拮抗剂方案就是短方案吗?求解
不算是、是短方案里另一种方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Doris薇薇
我们差不多哦,我是月经第9天去b超,才两个大的,到第11天,三个大的,最大的已经22了,另外有一个12mm的两天都没长大,医生也是叫我放弃了,上周五晚上叫我打的夜针,然后自己安排同房试试。我也是拮抗剂方案
我一开始就想长方案的、都说打将调针会让卵泡长得均匀点、但我的教授又说我卵巢功能很好可以试试做拮抗剂方案、我有十几个卵、但是月经第六天就超前大了两个准备要排的、不同步长在继续打针都会抑制后面的卵泡发育、那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1507891075522
我一开始就想长方案的、都说打将调针会让卵泡长得均匀点、但我的教授又说我卵巢功能很好可以试试做拮抗剂方案、我有十几个卵、但是月经第六天就超前大了两个准备要排的、不同步长在继续打针都会抑制后面的卵泡发育、那你现在怀孕了吗?
我是上周五刚叫我放弃的,我打了夜针,然后周六周日有安排同房,死马当活马医吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 18:06 | 来自疯狂造人
后来医生让我放弃也跟你这个情况说的一模一样,说这个大的会影响其他小的发育,真的很悲催!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Doris薇薇
我是上周五刚叫我放弃的,我打了夜针,然后周六周日有安排同房,死马当活马医吧
我的没有给我继续打针是叫我放弃周期等十天回去重新抽血,看能不能开始新一轮的长方案、晕死啊、你是什么原因说用这个方案的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Doris薇薇 后来医生让我放弃也跟你这个情况说的一模一样,说这个大的会影响其他小的发育,真的很悲催!
我今天不知道是不是又来姨妈了、4号刚来完月经也是4号开始停针的、今天13不对昨晚12号有褐色分泌物了、今天早上肚子超级痛、上厕所流出了一些血像姨妈那样、但不可能现在来月经呀,我就5号那天同房了、验孕试纸湿的时候看得到淡淡的灰印但干了就看不见了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
我今天不知道是不是又来姨妈了、4号刚来完月经也是4号开始停针的、今天13不对昨晚12号有褐色分泌物了、今天早上肚子超级痛、上厕所流出了一些血像姨妈那样、但不可能现在来月经呀,我就5号那天同房了、验孕试纸湿的时候看得到淡淡的灰印但干了就看不见了
你怎么样了?我好久没上造造了,我这次姨妈也提前了,提前了5天来,不知道是不是跟促排针有关。我医生觉得我amh数值还可以,所以让我用这个短方案,我现在准备休息一个周期,再下一个周期继续进周,不过还是短的,让我果纳芬加量并且分早晚打两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 19:14 | 来自疯狂造人
我看了一下 我也是13号晚上有一点点粉色血,我还以为是着床出血,激动半天,真的,晚上都没睡好,结果第二天大量的血出来,悲剧啊
点击查看全文